Микроклимат для производства уникальных российских сыров
Microclimate for Production of Unique Russian Cheese
A. I. Seregin, General Director at Climatek Engineering
Keywords: foodstuffs production, air treatment, microclimate, climate control systems, humid air
Modern production of foodstuffs is not possible without high technologies. We will show it using the example of a cheese dairy with an air treatment system that meets the highest requirements of GHP (Good Hygiene Practice) – food products quality and safety system based on combination of ISO 9001:2008 and GMP.
Современное производство пищевых продуктов невозможно без применения высоких технологий. Проиллюстрируем это на примере сыроварни, где была внедрена система воздухоподготовки, отвечающая самым строгим требованиям GHP (Good Hygiene Practice) – системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, базирующейся на совмещении стандартов ISO 9001:2008 и GMP.

Статья опубликована в журнале “АВОК” за №7'2022
Статьи по теме
- Климатизация спортивных сооружений: особенности проектирования
АВОК №3'2021 - Система климатизации оранжереи тропических бабочек
АВОК №7'2017 - Климатизация спортивных сооружений: особенности проектирования
АВОК №2'2021 - Оценка и отношение к качеству воздуха владельцев зданий и сотрудников
АВОК №5'2000 - Три аспекта создания здания с эффективным использованием энергии
АВОК №8'2013 - Сикстинская капелла. Модернизация системы ОВК для сохранения объекта культурного наследия
АВОК №1'2018 - Оптимизация системы климатизации офисного здания: анализ проектного решения на основе системы с переменным расходом воздуха
АВОК №6'2019 - Опасность задымления при пожаре в высоких помещениях
АВОК №6'2001 - Как сохранить бесценную старину
АВОК №4'2014 - Оптимальные параметры внутреннего воздуха исторических зданий: методика определения
АВОК №3'2018
Подписка на журналы


