Микроклимат для производства уникальных российских сыров
Microclimate for Production of Unique Russian Cheese
A. I. Seregin, General Director at Climatek Engineering
Keywords: foodstuffs production, air treatment, microclimate, climate control systems, humid air
Modern production of foodstuffs is not possible without high technologies. We will show it using the example of a cheese dairy with an air treatment system that meets the highest requirements of GHP (Good Hygiene Practice) – food products quality and safety system based on combination of ISO 9001:2008 and GMP.
Современное производство пищевых продуктов невозможно без применения высоких технологий. Проиллюстрируем это на примере сыроварни, где была внедрена система воздухоподготовки, отвечающая самым строгим требованиям GHP (Good Hygiene Practice) – системы обеспечения качества и безопасности пищевой продукции, базирующейся на совмещении стандартов ISO 9001:2008 и GMP.

Статья опубликована в журнале “АВОК” за №7'2022
Статьи по теме
- Система климатизации оранжереи тропических бабочек
АВОК №7'2017 - Климатизация спортивных сооружений: особенности проектирования
АВОК №2'2021 - Климатизация спортивных сооружений: особенности проектирования
АВОК №3'2021 - Жилая застройка в естественном воздушном цикле
АВОК №2'1999 - Энергоэффективность отопительных приборов с различной тепловой инерцией на прерывистых режимах отопления
АВОК №8'2012 - Вентиляция и сертификация – ключ к экологической безопасности жилища
АВОК №1'2017 - Практические рекомендации по борьбе с коронавирусом для систем вентиляции
АВОК №4'2020 - Системы ОВК атриумов
АВОК №3'2014 - За и против распределения воздуха от пола
АВОК №4'2001 - Обеспечение энергоэффективности многоквартирных домов
АВОК №8'2012
Подписка на журналы


