Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Summary:

Пожаротушение в ресторане: трубы, требования, нормы

Firefighting in Restaurants: Pipes, Requirements, Standards

Keywords: public catering organization, sprinkler firefighting system, indoor fire line

In order to ensure safety of the personnel and visitors, preservation of property, each public catering company, regardless of the form of ownership and location, must provide for compliance with fire safety regulations and equip all facilities with automated systems: fire extinguishing units, fire alarm, emergency lighting and evacuation management systems.

 

Описание:

Для того чтобы обеспечить безопасность персонала и посетителей, сохранность имущества, каждое предприятие общепита, независимо от формы собственности и места расположения, обязано обеспечить соблюдение правил пожарной безопасности, оборудовать все объекты автоматическими системами: установками пожаротушения, пожарной сигнализацией, системами оповещения и управления эвакуацией во время пожара.

купить online журнал подписаться на журнал
Поделиться статьей в социальных сетях:

Все иллюстрации приобретены на фотобанке Depositphotos или предоставлены авторами публикаций.

Статья опубликована в журнале “Сантехника” за №2'2021



Статьи по теме

Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Сертификационный центр АВОК
Реклама на нашем сайте
Онлайн-словарь АВОК!