Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Summary:

Пример расчета воздухообмена в горячем цехе и обеденном зале кафе

Example of Air Exchange Calculation in Hot Meal Preparation Room and Dining Hall of a Coffee Shop

Keywords: public catering organization, heat emissions, air exchange rate, air flowrate, air temperature in work zone

Recommendations R NP ABOK 7.9-2019 "Design of ventilation and air-conditioning systems for public catering organizations" are being prepared for publication. The recommendations contain the requirements for design of ventilation and air-conditioning systems, for equipment; they offer methods and examples of calculation of ventilation and air-conditioning system in hot meal preparation room and dining hall of a public catering organization.

The article offers an example of air exchange calculation in hot meal preparation room and dining hall of a coffee shop, as provided in the recommendations.

Описание:

Готовятся к печати рекомендации Р НП «АВОК» 7.9–2019 «Проектирование систем вентиляции и кондиционирования воздуха помещений предприятий общественного питания». Рекомендации содержат требования к проектированию систем вентиляции и кондиционирования воздуха, к оборудованию; приведены методика и примеры расчетов системы вентиляции и кондиционирования воздуха в горячем цехе и обеденном зале предприятия общественного питания.
В материале приведен пример расчета воздухообмена в горячем цехе и обеденном зале кафе, данный в рекомендациях.

купить online журнал подписаться на журнал
Поделиться статьей в социальных сетях:

Статья опубликована в журнале “АВОК” за №5'2019



Статьи по теме

Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Сертификационный центр АВОК
Реклама на нашем сайте
KSB
Онлайн-словарь АВОК!