Summary:
Оптимизация повторного использования воды при переработке мяса и птицы: опыт США
Optimizing Water Reuse in Meat and Poultry Processing: US experience
Keywords: water reuse, filtration, separation
Recent developments in liquid/solids separation for the processing of poultry, pork and red meat have opened the door to more streamlined water reclamation processes that support sustainability.
Описание:
Последние разработки в области разделения жидкости и находящихся в ней твердых частиц при переработке птицы, свинины и красного мяса открыли дверь для более рационального водопользования.
Please wait...
Поделиться статьей в социальных сетях:
Все иллюстрации приобретены на фотобанке Depositphotos или предоставлены авторами публикаций.

Подпишитесь на наши статьи и вы будете узнавать свежие новости и получать новые статьи
одним из первых!
Статья опубликована в журнале “Сантехника” за №3'2022
Статьи по теме
- Централизованная форсуночная система увлажнения воздуха для многоэтажных зданий
АВОК №6'2022 - Особенности установки и обслуживания систем обратного осмоса для домашнего использования
Сантехника №3'2023 - Бассейн из нержавеющей стали и его эксплуатация
Сантехника №5'2024 - Продольная фильтрация воздуха в современных ограждающих конструкциях
АВОК №8'2005 - Водоподготовка в индустрии гостеприимства
Сантехника №5'2024 - Качество воздуха в пассажирских терминалах аэропортов
АВОК №8'2014 - Биологическая очистка и повторное применение воды
Сантехника №6'2016 - Мировые тенденции в развитии стандартов вентиляции
АВОК №2'2015 - Нулевой сброс сточных вод: миф или необходимость для предприятий пищевой промышленности?
Сантехника №2'2022 - Инженерное оборудование в системе комплексной безопасности здания
АВОК №5'2015
Реклама на нашем сайте
Подписка на журналы

АВОК

Энергосбережение

Сантехника
Реклама на нашем сайте
Онлайн-словарь АВОК!
Please wait...
Please wait...