Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Summary:

Оптимизация повторного использования воды при переработке мяса и птицы: опыт США

Optimizing Water Reuse in Meat and Poultry Processing: US experience

Keywords: water reuse, filtration, separation

Recent developments in liquid/solids separation for the processing of poultry, pork and red meat have opened the door to more streamlined water reclamation processes that support sustainability.

Описание:

Последние разработки в области разделения жидкости и находящихся в ней твердых частиц при переработке птицы, свинины и красного мяса открыли дверь для более рационального водопользования.

купить online журнал подписаться на журнал
Поделиться статьей в социальных сетях:

Все иллюстрации приобретены на фотобанке Depositphotos или предоставлены авторами публикаций.

Статья опубликована в журнале “Сантехника” за №3'2022



Статьи по теме

Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Сертификационный центр АВОК
Реклама на нашем сайте
Онлайн-словарь АВОК!