Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Summary:

Водоэффективность предприятий общественного питания

Water Use Efficiency of Public Catering Organizations

M. M. Brodach, Professor, Moscow Institute of Architecture
N. A. Shonina, Lecturer at Moscow Institute of Architecture

Keywords: water use efficiency, resources saving, hot water supply, grease trap, mud settler, commercial dish washer

 

Public catering organization use large amounts of water resources, as well as thermal energy, in particular used for hot water preparation.  Measures implemented for reduction of consumption of these resources allow for improvement of profitability of companies, and for their classification as green facilities.

Описание:

Предприятия общественного питания являются потребителями большого количества водных ресурсов, а также тепловой энергии, в частности затрачиваемой на нагрев горячей воды. Меры, предусматриваемые для снижения потребления данных ресурсов, позволяют увеличить рентабельность предприятий, а также причислить их к зеленым объектам.

купить online журнал подписаться на журнал
Поделиться статьей в социальных сетях:

Статья опубликована в журнале “Сантехника” за №6'2017

распечатать статью распечатать статью


Статьи по теме

Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте