Проектирование энергоэффективной профессиональной кухонной вентиляции на основе оборудования компании HaltonFoodService
Дата проведения вебинара: 26 Марта 2015 г.
Лектор:
Полубрюхов Сергей Анатольевич, региональный менеджер по России и СНГ компании HaltonFoodService
Вебинар будет интересен в первую очередь технологам и проектировщикам профессионального кухонного оборудования. На вебинаре речь пойдет о правильном и эффективном проектировании кухонной вентиляции: зонтах, вентиляционных потолках, системах очистки воздуха. Также будет рассмотренна линейка энергоэффективных кухонных зонтов производства компании Halton.
Halton – вентиляционная компания с более чем 50-летней успешной историей развития. Подразделение Halton Foodservice работает в одной из наиболее сложных и требующих больших затрат времени и сил сфер - сфере промышленной вентиляции для профессиональных кухонь. Энергоэффективность, безопасность, качество и контроль выбросов - четыре краеугольных камня высокопроизводительной кухни Halton, кухни, сочетающей в себе надежность в работе, долговечность и рентабельность в экскплуатации.
Программа:
- Представление компании Halton FoodService
- Основные моменты при проектировании кухонной вентиляции
- Снижение затрат путем использования энергоэффективных зонтов
- Обзор продукции компании Halton Foodservice
- Оказание содействия проектировщикам и рекомендации по правильному подбору вентиляционного кухонного оборудования.
Запись вебинара можно скачать здесь