Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Пассивный дом в Милтон Кейнс, день открытых дверей
26.06.2012
Пассивный дом в Милтон Кейнс, день открытых дверей

Один из самых экологически чистых домов был официально открыт в Великобритании.

Новый «пассивный» дом был построен, в соответствии с ведущими в мировыми стандартами энергоэффективного строительства. Это первый дом такого типа будет построен в парке Милтон Кейнс и он один из немногих в Великобритании.

Эколог рекомендовал повысить привлекательность для диких животных в округе, включая восстановление заросшего пруда, диких луговых цветов и сад. Создать дружественные для амфибий бордюры дорог, так чтобы тритоны могли пересекать дорогу легче!

Как правило, новые энергоэффективные дома добиваются экономии энергии на 90% по сравнению с обычным. Система дома направлена на достижение нулевого уровня выбросов углерода через пассивное строительства, которая включает в себя высокий уровень изоляции, фото гальванические панели, возобновляемые источники воды, утилизацию тепла и вентиляцию, и мы надеемся привлечь семьи заинтересованые в ведение более устойчевого образа жизни.

Когда дом будет построен он будет сдаваться в аренду, и все доходы будут реинвестированны в парк Милтон Кейс.
Дом был спроектирован Экодизайн консультантами и архитекторами в Блетчли. Были проведены экскурсии по дому.

Главный исполнительный директор парка, Дэвид Фостер, сказал: “Этот дом предоставил возможность увидеть современный энергосберегающий пассивный дом. Дом будет находиться в частной аренде и самым интересным для нас является то, что все доходы от нее будут реинвестированы в уход за парками Милтон Кейнс”. Сабина Крауч, добавила: " Мы гордимся возможностью поддержать зеленое строительство в Милтон Кейнс, так как устойчивый образ жизни является настолько неотъемлемой частью кооперативной культуры и играет большую роль во многих из наших бизнес-решений. Существует огромный спектр инициатив в области устойчивой жизни в регионе, и мы рады способствовать повышению осведомленности местных жителей о том, как небольшие изменения образа жизни могут принести большую пользу экологии и комфорту проживания".

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте