Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Конвектор Electrolux серии Air Gate признан «Продуктом Года»
24.04.2012
Конвектор Electrolux серии Air Gate признан «Продуктом Года»

Серия Air Gate с электронным управлением - это первый в мире обогреватель, решающий задачи обогрева и комплексной очистки воздуха. Он имеет многокомпонентную систему очистки Air Gate, включающую в себя электростатический, катехиновый, Nano-silver и угольный фильтры. Они очищают воздух от пыли и микрочастиц, вредоносных бактерий и вирусов, а также на молекулярном уровне разрушают опасные для здоровья химические соединения, в том числе формальдегид.

Cистема фильтрации препятствует скоплению пыли на нагревательном элементе и тем самым устраняет запахи горения, а также продлевает срок службы конвектора. Не имеющий аналогов нагревательный элемент X-DUOS обладает Х-образной структурой, которая сводит к минимуму возможные тепловые потери и обеспечивает моментальный нагрев. Благодаря «ракушечной» поверхности нагревательного элемента площадь теплоотдачи увеличена на 25% по сравнению с традиционными решениями.

Серия Air Gate была официально представлена в России в августе 2011 года. Практически сразу она стала настоящим «хитом продаж» среди обогревательных приборов.

Национальная премия «Продукт Года» проводится с 2004 года в рамках выставки Consumer Electronics & Photo Expo.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте