Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании Stiebel Eltron
21.02.2012
Новость от компании Stiebel Eltron

Новая серия настенных газовых котлов от AEG Haustechnik

Настенные газовые котлы серии GBA и серии GBT применяются для отопления домов и коттеджей площадью до 300 м2 или поквартирного отопления многоэтажных домов с квартирами от 50 м2.

Котлы серии GBA имеют открытую камеру сгорания, а GBT закрытую. В моделях GBA 124 и GBT 124 - приготовление воды для ГВС происходит в битермическом теплообменнике одновременно с нагревом воды контура отопления. В остальных моделях нагрев контура ГВС происходит от воды контура отопления, во вторичном пластинчатом теплообменнике.

Котлы адаптированы к Российским условиям эксплуатации: устойчиво работают при понижении входного давления природного газа до 9 Мбар и минимальном давлении воды до 0,5 Атм. Защищены от блокировки циркуляционного насоса и трехходового клапана, а также оснащены системой защиты от замерзания и системой защиты от накипи. При необходимости возможен перевод на сжиженный газ.

Данные серии отличает удобная панель управления, система самодиагностики с выводом кодов неисправностей на ЖК-дисплей, электронная система контроля температуры в контуре отопления и ГВС с плавным набором температуры при открытии крана горячей воды.

Все модели котлов серии GBA и GBT имеют погодозависимую систему управления DIGITEC® способную, при подключении датчика уличной температуры, оперативно реагировать на изменения погоды и изменять температурный режим работы котла. Из-за чего система отопления становиться более экономичной, а колебания температуры воздуха внутри дома сводятся к минимуму.

Благодаря особой конструкции теплообменника, модели котлов GBT 124 и GBT 224/228/232 получили 3 звезды по энергетической эффективности в соответствие с европейским стандартом 92/42/CEE. Высокий КПД обеспечивает уменьшение потребления газа и снижение уровня загрязнения окружающей среды.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте