Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании "Будерус Отопительная Техника"
25.08.2011
Новость от компании

Бош Термотехника: интеграция двух структур

Единая компания, занимающаяся продвижением и продажей отопительной и водонагревательной техники дивизиона BoschThermotechnologyна российском рынке

С августа произошла интеграция ООО «Будерус Отопительная Техника» и отдела «Бош Термотехника» компании ООО «Роберт Бош». Теперь деятельность по продвижению и продаже отопительного оборудования двух марок, «Buderus» и «Bosch», будет проводиться в рамках одной компании.

В структуре ООО «Будерус Отопительная Техника» образован отдел продаж и маркетинга, который отвечает за продажи, развитие и продвижение отопительного и водонагревательного оборудования торговой марки Boschв России.

В настоящий момент отопительное и водонагревательное оборудование «Bosch» представлено во всех регионах России, в каждом из которых работают коммерческие представители отдела «Бош Термотехника».

Объединение позволит более эффективно использовать имеющиеся ресурсы обоих организаций для прогрессивного роста отопительного и водонагревательного оборудования «Bosch» на российском рынке и эффективно сотрудничать с клиентами благодаря новой организационной структуре в отделах продаж, маркетинга и логистики.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте