Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании "ПЯТЫЙ СЕЗОН"
22.07.2011
Новость от компании

Мобильные напольные кондиционеры SAKURA от компании ПЯТЫЙ СЕЗОН.


Основные достоинства данного вида кондиционеров – отсутствие необходимости монтажа, возможность применения, практически, в любом помещении и начала эксплуатации сразу же после покупки. Простота и удобство использования, мобильность, энергоэффективность класса А и небольшая стоимость – всё это делает их просто незаменимыми в летний период.

Очередь на монтаж классических кондиционеров в «жаркий» сезон можно ждать и неделю, и две. И если сравнивать мобильный кондиционер и классический, то последний работает тише, но за него вам придется заплатить больше, «поучаствовать» в процедуре монтажа, а иногда и вступить в конфликт с соседями.

Мобильные напольные кондиционеры – это быстрое и эффективное решение, которое принимается тогда, когда нет сил пережить жару сегодня. Они также удобны для использования на даче, в арендованной квартире или небольшом офисе, в случае, если ремонт только в проекте, или в ближайшей перспективе вы планируете переезд. Мобильный кондиционер уедет вместе с вами!
Кондиционеры оснащены жидкокристаллическим дисплеем и дистанционным пультом, могут работать как на охлаждение, так и на обогрев.
Кондиционеры представлены двумя моделями: SAC-09CHPA /CQ и SAC-12CHPA/CQ по цене 14 200 руб. и 16 100 руб. соответственно*.

УСТАНОВИ СВОЙ КОНДИЦИОНЕР СЕГОДНЯ!

Краткая техническая информация:
Компактные размеры (463*775*382 мм).
Высочайший класс энергетической эффективности – А. При холодильной мощности 2500 Вт (SAC-09CHPA) потребляемая электрическая мощность, при работе на охлаждение, составляет всего 850 Вт, и коэффициент энергоэффективности EER – 2,95, что является одним из лучших показателей в классе мобильных кондиционеров.
На верхней панели размещается органы управления и информативный жидкокристаллический дисплей, отображающий режим работы, установленную температуру, показания таймера и другие параметры работы кондиционера.
В кондиционерах используется озонобезопасный фреон R410A.
В комплект поставки входит гибкий отвод для выброса излишков тепла в окно и специальный оконный экран**, который не позволяет наружному и удаляемому теплому воздуху проникать обратно в помещение.

Более подробную информацию о мобильных кондиционерах компании Sakura Corporation вы можете найти на сайте компании ПЯТЫЙ СЕЗОН (http://www.5season.ru/sakura/) или на сайте производителя: www.sakura-aircon.com

* рекомендуемая розничная цена
** для определенных типов окон

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте