Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании Geberit
08.06.2011
Новость от компании Geberit

Швейцарский вечер в Москве от GEBERIT

19 мая 2011 года на летней веранде ресторана «Cocon Home» в г.Москва, компания Geberit провела Швейцарский вечер для своих клиентов. На вечере побывали около 40 друзей Geberit. Это - руководители и специалисты ведущих проектных организаций Москвы.
Вечер был посвящен Швейцарии и продукции Geberit. Организаторы сделали все, чтобы гости почувствовали себя в горах Швейцарии.

В начале вечера, пока все только собирались, гостей развлекала приглашенная звезда - настоящая альпийская корова. Выездная фотостудия запечатлела участников в компании коровы, партнеров и коллег. Все гости могли тут же рассматривать и забирать на память свои экспресс фотографии.

Во время ужина, технический директор компании Сергей Кожевников, провел конкурс на знание продукции Geberit, а также истории и культуры Швейцарии.

Евгений Кураев – менеджер по проектам компании Geberit, напомнил гостям о достижениях компании в разработке, производстве и продвижении оборудования на сантехническом рынке. Все желающие могли задать вопросы и получить исчерпывающие ответы.
Вечер продолжился прогулкой по Ботаническому саду МГУ «Аптекарский огород». Наши гости смогли насладиться прекрасной атмосферой и полюбоваться на тысячи растений, цветущих в саду.
Участники вечера испытали продукцию Geberit в экстремальных условиях: попробовали сломать трубу Geberit ПНД. Был также проведен уникальный эксперимент, во время которого на бачке для скрытого монтажа Geberit должно было поместиться наибольшее количество человек. Эксперимент показал, что даже массы восьми человек не хватило, чтобы вывести бачок из строя. Эту новость участники вечера отметили дружным пением йодля.
Мы благодарим всех гостей, посетивших наш вечер, и надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество.

Ни один участник встречи не ушел без подарка. Ни одна корова и бачок во время вечера не пострадали.

http://www.geberit.ru/web/appl/ru/wcmsru.nsf/pages/news-19

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте