Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новость от компании Арктика
23.03.2011
Новость от компании Арктика

Новые пульты управления для фанкойлов (REGIN)


Компания "Арктика" начала поставки новых пультов управления для фанкойлов - RCF-230D, RCFM-230D, RCF-230TD, RCFM-230TD и RCF-230AD производства Regin.

Для управления 2-х или 4-х трубными фанкойлами предназначены RCF-230D, RCF-230TD, и RCF-230AD, а RCFM-230D и RCFM-230TD только для 2-х трубных. Все пульты снабжены ЖК-дисплеем с подсветкой, встроенным датчиком температуры, имеют элегантный и детально продуманный дизайн, прекрасно гармонирующий с любыми интерьерами. Пульты могут работать в режимах охлаждения/нагрева с ручным или автоматическим переключением и управлять трехскоростным вентилятором в ручном или автоматическом режиме переключения скоростей.

Пульты RCF предоставляют широкие возможности для организации охлаждения и обогрева помещений с максимальным энергосбережением. Для этого в пульте предусмотрено два режима работы - "Комфорт" и "Экономичный", переключение между которыми осуществляется либо централизованно, либо по датчику присутствия, либо в ручном режиме. Задержки включения и выключения по датчику присутствия возможно изменить в зависимости от назначения помещения. Также к пульту можно подключить датчик открытия окна для блокировки работы фанкойла.

Пульты управления для фанкойлов серии RCF уже поступили на склад. Получить более подробную информацию о новых пультах управления серии RCF вы можете у наших специалистов или на www.arktika.ru в разделе "Каталог товаров > Автоматика > Пульты для фанкойлов".

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте