Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
JAVAC
Новая центральная VRF-система Midea V6–i Individual
17.09.2018
Новая центральная VRF-система Midea V6–i Individual

В отличие от модульных блоков блоки V6-i Individual не комбинируются, а работают отдельно. На сегодняшний день это самое производительное на рынке оборудование.

Модельный ряд V6-i включает 13 наружных блоков MV6-i_WV2GN1 с производительностью от 25,2 до 90 кВт. Высокая мощность дает системе преимущества: в ряде случаев один блок с успехом заменяет два равной суммарной производительности. При этом система Individual всегда будет дешевле, в том числе за счет более простого монтажа. Один блок требует меньше площади для размещения, он легче, его проще транспортировать. Не нужен монтаж межблочных соединений и коммуникаций, а за счет общего уменьшения количества паяных соединений выше надежность.

Все модули Midea V6-i оснащены новейшими высокопроизводительными японскими DC­ инверторными компрессорами с использованием технологии EVI (дополнительной инжекции хладагента в компрессор через специальный всасывающий патрубок). В системе также используется теплообменник дополнительного охлаждения хладагента (экономайзера). За счет EVI вплоть до температуры –25 °С производительность системы в режиме обогрева не падает ниже 80%. Выше производительность в режиме охлаждения, обеспечивается широкий рабочий диапазон температур: система V6-i стабильно работает как зимой при температуре -23 °C, так и жарким летом при +54 °C. Еще одна особенность V6 и V6-i – технология изменяемой температуры хладагента EMS. Благодаря новшествам система V6-I демонстрирует очень высокую энергоэффективность: показатель EER достигает 4,55. Кроме того, большую часть времени выходящий из внутреннего блока поток воздуха теплее, чем в обычных системах, и он не создает дискомфорт пользователям.

Плата управления Midea V6-i надежно охлаждается вне зависимости от погодных условий: трубки с холодным хладагентом, проложенные в форме двухпроходного змеевика, примыкают к защитной крышке платы. Наружные блоки оснащены функцией автоматической дозаправки хладагента. Во всех блоках применяется инновационная технология очистки от пыли, которая обеспечивает стабильную производительность кондиционирования. В наружных блоках может быть реализована функция очистки решетки вентиляторов от накопившегося снега.

По интеллектуальной технологии размораживания теплообменника наружного блока время, требуемое для проведения процесса, программным образом рассчитывается согласно текущим условиям, что исключает излишние потери энергии и снижение уровня комфорта.

К наружному блоку можно присоединить 13-53 внутренних блоков разного типа, в том числе с экономичными 7-скоростными DC-вентиляторами.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте
CMBE