Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Стандарт АВОК Музеи. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха
15.08.2018
Стандарт АВОК  Музеи. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха

03 сентября 2018 года года выходит новый Стандарт АВОК 7.7–2018  Музеи. Отопление, Вентиляция, Кондиционирование воздуха 

Настоящий стандарт АВОК  Музеи. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха распространяется на системы отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха, расположенные во вновь возводимых, реставрируемых и реконструируемых зданиях музеев, и музейных комплексах, и в помещениях музеев в зданиях иного назначения, и содержит требования по их проектированию и по выбору теплотехнических характеристик ограждающих конструкций на указанных объектах.

Рекомендуемые технические решения для обеспечения и поддержания музейного микроклимата приведены в приложении к стандарту «Практические рекомендации. Инновационные технологии и оборудование для создания музейного климата».

Стандарт АВОК "Музеи. Отопление, вентиляция, кондиционирование воздуха" и приложение к нему реализуют комплексный подход, включая архитектурно-планировочные решения совместно с инженерными системами, вопросы управления системами обеспечения, последовательность разработки и согласования проектной документации, проведения монтажных и пусконаладочных работ, а также комплексных испытаний.

Купить стандрат

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте