Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Канальные блоки Kentatsu KL_HFAN1 с низким уровнем шума
01.08.2018
Канальные блоки Kentatsu KL_HFAN1 с низким уровнем шума

Компания «Даичи», эксклюзивный дистрибьютор Kentatsu на территории России, представляет новые низконапорные внутренние блоки Kentatsu KL_HFAN1.

Блоки предназначены для новых центральных систем DX PRO С, продающихся с 2018 года. В линейке три модели: KL24/30/40 производительностью 2,2/2,8/3,6 кВт в режиме охлаждения.

 

Новые блоки подходят для помещений, где нужна тишина: их рабочий шум – всего от 24 дБА.

Внешнее статическое давление вентилятора KL_HFAN1 – 30 Па, поэтому блоки можно разместить в коридоре или холле, а комнаты кондиционировать через воздуховоды разных типов. В таком варианте шум в помещениях практически отсутствует.

Высота блоков всех типоразмеров всего 210 мм, поэтому, когда места для монтажа очень мало, их можно установить за подшивным или подвесным потолком. Конструкция предполагает два способа крепления воздушного фильтра в несущей рамке: сзади (заводская конфигурация по умолчанию) или снизу (реализуется на месте монтажа).

Электронно-расширительный вентиль (ЭРВ) встроен в корпус KL_HFAN1. Дренажные насосы обеспечивают подъем конденсата на высоту 750 мм. Управление осуществляется с проводного пульта KWC-70 (входит в комплект).

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте