Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Четыре десятилетия успеха
23.05.2018

Вот уже несколько лет подряд на отечественном рынке настенных котлов есть ярко выраженный лидер - корейский NAVIEN. За пять лет присутствия в нашей стране компания смогла не только обойти именитых немецких и итальянских конкурентов, но и заручиться доверием потребителей, получив в 2017 году «народную» премию «Марка №1 в России». В компании не только гордятся своими достижениями, но и ценят свою историю. Поэтому к 40-летнему юбилею, исполнившемуся 30 апреля 2018 года, корейцы подошли с присущей им традиционностью.

«Это знаменательное событие — общий праздник для всех, кто участвует в развитии бренда NAVIEN, и для тех, кто сделал свой выбор в пользу высоких технологий, экономичности, комфорта и надежности. От лица коллектива официального представительства компании в России мы поздравляем наших коллег и партнеров с юбилеем и хотим пожелать им дальнейшего процветания, благополучия, успешного развития и плодотворного сотрудничества», - отметил в своем поздравительном выступлении генеральный директор официального представительства компании в России Ким Тэк Хюн. Напомним, что в этом году корейский бренд ожидает еще один повод для торжества - продажа 1 -миллионного настенного котла в России, что станет своего рода рекордом в этом сегменте рынка.

Что касается самого бренда, то его история берет свое начало в уже далеком 1978 году, когда был построен первый из трех заводов компании в городе Пентэк. Год спустя на локальный рынок вышел пилотный продукт бренда - прямоугольный масляный котел для домашнего использования. Одной из основных задач, стоящих перед компанией на первом этапе ее развития, было завоевание корейского рынка. К концу 1980-х годов KD NAVIEN с этой задачей справился, выведя на домашний рынок несколько технологических новинок того времени: котел FF-типа, газовый конденсационный котел и настенный проточный газовый котел.

В последующем этап домашнего доминирования сменился на период масштабной экспансии на азиатский, североамериканский и европейский рынки. В 1992 году начался экспорт газовых котлов в Китай, в 2002 году первые котлы NAVIEN появились в продаже в США, а в 2013 году компания вышла на российский рынок и открыла свое официальное представительство - ООО «Навиен Рус». С 2018 года в компании решили начать активно продвигать свой бренд на рынках стран СНГ.

На протяжении всех 40 лет NAVIEN непрерывно развивал технологическую основу производства отопительного оборудования, за что неоднократно получал престижные в отрасли премии. Именно такому дальновидному подходу обязаны текущие результаты и достижения: лидирующие позиции на рынках России и США и удержание более 60% доли рынка в Республике Корее. Однако в компании отмечают, что на одних технологиях далеко не уедешь, и львиную долю в успехе NAVIEN играют партнеры и конечные потребители. «Нашему оборудованию доверяют миллионы семей, а каждый из наших партнеров — настоящий герой. Кто-то отвечает за два-три человека, кто-то за десятки и даже за сотни сотрудников. Мы искренне благодарны всем за совместную работу», - подытоживает г-н Ким.

Четыре десятилетия успеха
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте