Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
VRF-системы Midea в самом крупном жилом комплексе Иордании
17.05.2018
VRF-системы Midea в самом крупном жилом комплексе Иордании

Компания Midea CAC (подразделение промышленной техники) поставит климатическое оборудование в крупнейший в Иордании жилой комплекс Saraya Aqaba.

Комплекс Saraya Aqaba – стратегический важный проект, который способствовал продвижению Иордании как туристического направления, стал «лицом» страны и новым местом притяжения для бизнеса. Для Midea CAC этот проект – предмет особой гордости.

 

На территории Saraya Aqaba располагаются более 850 элитных резиденций – вилл, апартаментов и лофтов, расположенных вдоль Красного Моря. Температура в этом регионе круглый год высокая, а воздух насыщен солью и влагой, поэтому климатическое оборудование должно быть не просто качественным, но иметь дополнительную антикоррозионную обработку. Midea CAC блестяще справилась с поставленной перед ней задачей, предложив для проекта системы VRF в тропическом исполнении.
 
За последние годы Midea оборудовала множество знаковых проектов в Ближневосточном регионе, например, Ain A lFayda Emirati в ОАЭ – самый крупный объект с системами VRF в мире – и «город будущего» Forest City Johor в Малайзии – самый крупный жилой объект с климатическим оборудованием Midea за пределами Китая.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте