Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю
14.12.2017
Очистители воздуха LG PuriCareTM стали доступны российскому покупателю

Компания LG Electronics (LG) сообщает о начале продаж новой модели очистителя воздуха LG Puri CareTM[i]. Высокотехнологичный аппарат предназначен для очистки воздуха самыми передовыми методами и оснащен популярной программой ионизации. Благодаря продуманному дизайну корпуса, LG PuriCareTM не только привлекает внимание окружающих, но и позволяет обрабатывать весь воздух в помещении.

В связи с наступлением холодов, мы все реже можем себе позволить оставлять окна открытыми, а в крупных городах это может произвести и вовсе противоположный эффект. Присутствие домашних животных, обилие текстиля и мебели в квартирах усиливают неблагоприятный климат и способствуют обострению заболеваний дыхательной системы, создают благотворную почву для распространения вирусов и прочих возбудителей болезней.

Многие годы специалисты компании работали над созданием аппарата, способного очистить воздух всего помещения от крупной пыли, ворсинок и шерсти домашних питомцев, мелкой взвеси и даже запахов (газов). Основной задачей было комплексное очищение, универсальный прибор для устранения всех типов загрязнений, способный обеспечить качественную обработку не участка, а помещения целиком. ионизации, вентиляции и дезодорирования воздуха в помещении.

Очиститель воздуха LG  PuriCareTM с датчиком загазованности оптимально функционирует в помещениях площадью до 89 м2

6 уровней защиты.

1)      Удаление крупных частиц пыли, включая шерсть домашних животных

2)      Устранение мелкой пыли

3)      Устранение пыльцы и частиц сигаретного дыма.

4)      Нейтрализация запахов, которые образуются в повседневной жизни (запахи еды, домашних животных и сигаретного дыма)

5)      Нейтрализация частиц, которые являются потенциальным источником неприятного запаха (формальдегид, аммиак, уксусная кислота)

6)      Устранение токсичных газовых выбросов (NO2, SO2)

LG PuriCareTM имеет 6 уровней фильтрации, обеспечивающих полное очищение воздушных масс от загрязнений любого типа: от крупнодисперсной пыли, до самых тонких и трудноуловимых загрязнений, аллергенов, бактерий и вирусов, дыма и пыльцы, устраняя причины сезонных обострений заболеваний.  Помимо этого, возможно использовать режим ионизации, что улучшит качество воздуха и прибавит ощущение свежести в помещении. Отдельно стоит отметить возможность дезодорирования воздуха – аппарат способен за короткое время очистить воздух в квартире даже после очень шумной вечеринки, устранить все неприятные запахи, освежить и наполнить комнату свежестью.

360 градусов фильтрации – максимум чистоты

Очиститель забирает загрязненный воздух в фильтр, используя всю площадь поверхности перфорированной крышки прибора.

Широкая зона охвата

Благодаря вращающемуся бустеру площадь охвата действия прибора значительно увеличена: очищенный ионизированный воздух наполнит ваш дом полностью. Бустер достигает и фиксирует положение под углом в 35 градусов к горизонтали, вращается на 70 градусов и выбрасывает очищенный воздух на 7,5м (в стандартном режиме)

Датчик загрязнения РМ 1.0 и умный дисплей

Датчик загрязнения РМ 1.0 определяет концентрацию загрязнений в воздухе помещения и выводит соответствующую информацию на дисплей прибора. Чистота воздуха рассчитывается, исходя из концентрации пыли и запахов (газов) и классифицируется четырьмя основными уровнями, отражающимися на дисплее цветовой подсветкой ( по степени загрязнения, от зеленого до максимального красного)

Функция дистанционного управления и технология SmartThinQ :

Очиститель воздуха укомплектован встроенным WiFi модулем, позволяющим управлять аппаратом из любой точки земли, получать сведения о состоянии воздуха в помещении и принимать решение о программе работы. Технология SmartThinQ[ii] поможет произвести самодиагностику и принять правильное решение не только при выборе режима работы, но и для вызова специалиста и проч.

Очиститель воздуха с функцией ионизации  LG PuriCare можно приобрести в крупнейших торговых сетях по цене 59 000 рублей. Технические характеристики приведены на странице продукта: http://www.lg.com/ru/air-purifiers-humidifiers/lg-AS60GDPV0



[i]ЭлДжи ПьюриКэа

[ii]СмартСинкКью

 

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте