Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
ROVER для судмедэкспертов
13.12.2017
ROVER для судмедэкспертов

Основная задача «Бюро судебно-медицинской экспертизы» — экспертное сопровождение правоохранительных органов, в первую очередь следственных, а также судов для принятия ими правильных решений при расследовании уголовных дел против личности и здоровья граждан. Для такого объекта очень важен комфорт и внутренняя спокойная атмосфера, где ничто не будет препятствовать сосредоточенной работе персонала.

Поэтому для создания комфортного рабочего климата были выбраны сплит-системы ROVER серии Fresh II, которые осуществляют не только охлаждение и обогрев, но и очистку воздуха. Разнообразие функций и эргономичный инфракрасный пульт обеспечивают точное управление микроклиматом.

Отдельная область работы Бюро – экспертиза живых лиц, то есть потерпевших, подозреваемых и обвиняемых, имеющих процессуальный статус. Поэтому необходима максимально комфортная обстановка для ведения процессуальных дел независимо от типа помещения. С этой задачей и предстоит успешно справляться оборудованию ROVER – сплит-системам Fresh II RS0NF09BE/0 и Fresh II RS0NF12BE/0. Лаконичный европейский стиль внутреннего блока ROVER Fresh II идеально подойдет к любому дизайну помещений.

Сплит-системы серии Fresh II – это лучшее решение для комфортного кондиционирования любых помещений.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте