Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
«Даичи» отмечает юбилей
01.12.2017
«Даичи» отмечает юбилей

28 ноября компания «Даичи» отмечает 20-летие своей деятельности. Компания была в числе первых российских профессиональных дистрибьюторов климатической техники, росла вместе с отечественным климатическим рынком и сегодня продолжает занимать лидирующие позиции в своей области.

Деятельность «Даичи» началась в 1997 году с дистрибуции премиальных японских кондиционеров Daikin. Первая отгрузка оборудования состоялась в феврале 1998 года, и за первый год работы было продано 600 кондиционеров. Первыми дилерами «Даичи» стали 23 компании.

 

Постепенно количество дилеров росло. В Москве была организована первая дилерская конференция«Даичи», а компания начала осваивать российские регионы. К 2000 году были открыты офисы в Уфе, Краснодаре, Волгограде и в Волжском регионе, на Урале, в Казани и в Нижнем Новгороде. В 2002 году появились «Даичи-Сибирь» и «Даичи- Хабаровск», в 2003 году начали работу представительства в Сочи и во Владивостоке, а с 2004 по 2005 годы — в Красноярске, на Байкале, в Астрахани, в Черноземье и в Калининграде.

В 2005 году «Даичи» становится официальным дистрибьютором климатической техники Kentatsu. Первым проданным кондиционером становится бытовая сплит-система. Старт получился весьма удачным: продажи Kentatsu быстро набирают обороты, вслед за сплитами на рынке появляется очень коммерчески успешная VRF-система Kentatsu DXPro, которая хорошо продается благодаря надежности и качеству. Позже бренд Kentatsu будет диверсифицирован, появятся приточно-вытяжные установки европейской сборки Kentatsu StormannAero, тепловое оборудование Kentatsu — отопительные котлы, горелки, радиаторы, а также системы вентиляции Kentatsu «Комфорт», которые производятся в Российской Федерации.

Начиная с 2005 года компания «Даичи» принимает участие в ежегодной выставке «Мир климата».

В 2007 году создано представительство «Даичи-Омск», в 2010 – в Ростове-на-Дону, и, наконец, самое молодое представительство — «Даичи ЦФО» — Центральные федеральный округ — появилось уже в 2016 году.

В 2011 году стартует еще одно знаковое сотрудничество. «Даичи» становится партнером и дистрибьютором китайского промышленного гиганта Midea. А с 2012 года начинает продажу инженерного климатического оборудования Samsung Electronics: мультизональных систем кондиционирования типа VRF, полупромышленного климатического оборудования и ряда сплит-систем.

«Даичи» активно осваивает и другие продуктовые ниши. Так, в 2013 году начинается дистрибуция адиабатических систем увлажнения Draabe и вентиляционных установок Flakt Woods Prime. Осенью 2013 года «Даичи» становится генеральным дистрибьютором вентиляционного оборудования Janka, через год в ассортименте появится немецкое вентиляционное оборудование Wolter, а позже — чешские конвекторы Minib. Интересный и амбициозный проект «Даичи» — «Паскаль», полностью собранные в России приточно-вытяжные установки.

На сегодняшний день «Даичи» — предприятие федерального масштаба с обширной инфраструктурой. Работать с «Даичи» выгодно и удобно: в каждом округе страны есть представительства и склады компании, партнерам предоставляется сервисная, техническая и маркетинговая поддержка, проводится обучение. Все это дает партнерам «Даичи» реальные конкурентные преимущества.

В продуктовой линейке «Даичи» на сегодняшний день представлен весь спектр климатической техники от бытовой до промышленной: бытовые и коммерческие кондиционеры сплит- и мультисплит; очистители воздуха; центральные многозональные системы VRF; климатическое оборудование коммерческого и промышленного назначения; системы чиллер-фанкойл; приточно-вытяжная вентиляция; корпусная, канальная вентиляция; отопительное оборудование; системы увлажнения. С таким ассортиментом «Даичи» может оборудовать крупный объект комплексно, разработав полноценную систему управления климатом. К таким крупным объектам, например, относятся «Лахта-центр» в Санкт-Петербурге, спортивно-развлекательный комплекс «ВТБ-арена».

Единая служба поддержки клиентов «Даичи» - 8-800-200-00-05 (звонок бесплатный из любого города Российской Федерации).

www.daichi.ru

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте