Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Маслонаполненный радиатор Zanussi серии LOFT — новинка отопительного сезона 2017–2018
03.11.2017
Маслонаполненный радиатор Zanussi серии LOFT — новинка отопительного сезона 2017–2018

Zanussi представляет новый маслонаполненный радиатор серии LOFT. Уникальная особенность прибора — запатентованная форма ребер MINI-WAVE, увеличивающая теплоотдачу на 18% за счет оригинального дизайна.

Прибор изготовлен из высококачественной ударопрочной стали, которая невосприимчива к внешним воздействиям, и покрыт плотной белой эмалью, устойчивой к трещинам, сколам и выцветанию. Классический дизайн нового прибора отлично впишется в интерьер любого помещения от «классики» до «лофта».

На лицевой панели радиатора расположен интуитивно понятный блок управления с индикацией работы прибора, позволяющий выбирать нужную мощность нагрева и поддерживать температуру в помещении благодаря сверхнадежному термостату. Блок располагается на вставке из глубокого черного цвета, что делает его не только функциональной деталью прибора, но и непревзойдённым дизайнерским решением.

В нижней части расположен удобный отсек для скрытого хранения шнура, позволяющий убрать его, когда прибор не эксплуатируется. Для комфортного перемещения по поверхности радиатор оборудован колесной базой.

Для обеспечения максимального уровня безопасности и защиты от непредвиденных ситуаций маслонаполненный радиатор LOFT оснащен многоуровневой системой безопасности, включающей в себя датчик защиты при опрокидывании и двойную систему защиты от перегрева.

Качество, экологичность и безопасность новинки соответствуют международным стандартам. В приборе используется масло HD?300 EURO STANDART, прошедшее многоуровневую систему очистки. Отсутствие вредных для человека веществ подтверждает сертификат RoHS, пожарную безопасность — сертификат НСОПБ.

На новинку предоставляется гарантия — два года, это максимальный срок в сегменте маслонаполненных радиаторов.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте