Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Беспроводные пульты Boson в системах увлажнения воздуха Buhler-AHS
18.10.2017
Беспроводные пульты Boson в системах увлажнения воздуха Buhler-AHS

Канадская компания Buhler-AHS год назад создала для России и стран северной Европы новый бренд – Universe. Основной упор был сделан на упрощение работы системы и на легкую установку формата "сделай сам". В том числе, все управление было предусмотрено в беспроводном исполнении. 

Работа любой системы увлажнения воздуха была бы невозможна без пультов, при помощи которых можно задать желаемую влажность и которые следят за фактической влажностью и регулируют процесс увлажнения. Лицом новой системы Universe стали пульты Boson.

Boson – электронный пульт управления влажностью воздуха в помещении. С его помощью можно установить желаемую влажность, а также выбрать режим работы системы: автоматический, проверочный или выключенный. На экране пульта отображается актуальная влажность и температура в помещении. Boson имеет сенсорный экран, который автоматически гасится через некоторое время без использования, и активируется при нажатии.

Boson работает по беспроводной технологии, а специальные алгоритмы обработки управляющих сигналов позволили расширить зону действия в несколько раз без увеличения мощности. Радиосигнал надежно проходит железобетонные стены, что позволяет применять Boson в современных зданиях. Boson имеет встроенный аккумулятор, который надо подзаряжать от прилагаемого адаптера ориентировочно один раз в полгода или реже (это зависит от условий применения).

Большая популярность беспроводного способа управления системой подтолкнула материнскую компанию Buhler-AHS дать возможность беспроводного управления и для многозонных систем Manitoba 12UV. Для этого необходимо заказать специальную версию контроллера MZC10, оснащенную опцией приема сигнала от пультов Boson. 

Теперь при монтаже системы Manitoba можно использовать произвольное сочетание как зон с традиционными для системы проводными пультами HS1, так зон с беспроводными пультами Boson.

Использование беспроводных пультов позволяет не нарушать уже готовый интерьер, а также в ряде случаев снижает стоимость установки за счет исключения прокладки кабелей. 

www.Buhler-AHS.ru 

+7 (495) 725-04-64

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте