Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Датчики ELECTROTEST
17.08.2017
Датчики ELECTROTEST

В основе нашей работы лежит решение проблем пользователей автоматики вентиляции на всех этапах внедрения - от проектировщиков к конечному пользователю. Опираясь на обратную связь от наших клиентов, мы улучшаем свои существующие продукты и разрабатываем новые.

 

В этом году мы поняли, что нас не устраивают существующие датчики для систем вентиляции. Поэтому мы сделали свои - они точнее измеряют температуру и при этом стоят настолько дешевле аналогов, что мы сами удивились, почему не сделали этого раньше. Это полностью наша разработка. По функциональности датчики полностью аналогичны или даже немного превосходят датчики REGIN, но конструкция реализована по-другому, что и позволило добиться такой низкой цены. Без преувеличения можно сказать, что датчики ELECTROTEST – самые доступные по цене в своем классе.

Мы рады представить вам две линейки датчиков марки ELECTROTEST:

- ET-K для измерения температуры воздуха в канале и

- ET-A для измерения температуры воды.

Канальные датчики ET-K

Предназначены для измерения температуры в канале для систем с электрическим и водяным нагревом. Три модификации датчиков используют разные чувствительные элементы, но неизменно обеспечивают высокую точность измерения и скорость реакции.

Датчики поставляются с крепежным фланцем для монтажа в канале и с соединительным кабелем длиной 1 м.

Гарантийный срок - 2 года.

ET-K PT1000 с высокоточным и надежным чувствительным элементом PT1000 (по международной классификации) – датчик воздушного канала электрических и жидкостных нагревателей, самый распространенный тип в отрасли датчиков температуры. Диапазон измерения от –40 до +80 °C.

ET-K330 разработан как аналог всем известному датчику TG-K330 (REGIN) для работы с контроллерами REGIN серий AQUA и PULSER. Температурный диапазон измерения датчика – от 0 до +30 °C.

ET ?K NTC10K – канальный датчик температуры. Содержит термочувствительный элемент NTC?10K. Разработан для оборудования, применяющего датчики этого стандарта в системе измерения температуры (канальные приточные установки и пр.) Температурный диапазон – от 0 до +30 °C.

Датчики обратной воды ET-A

Предназначены для измерения температуры воды в трубопроводах  систем с водяным нагревом. Три модификации датчиков используют разные чувствительные элементы, и выбор модификации датчика зависит от задач, стоящих перед автоматикой.

Датчики поставляются с теплопроводной прокладкой, набором хомутов для монтажа и с соединительным кабелем длиной 1 м.

Гарантийный срок - 2 года.

ET-A130 – датчик температуры «обратной» воды или другого теплоносителя в системах с жидкостным нагревателем. Разработан как аналог распространенного датчика TG-A130 (REGIN) для работы с контроллерами REGIN серий AQUA и PULSER. Диапазон измеряемых температур – от 0 до +30 °C. От оригинального прибор отличается высокой чувствительностью и сверхмалым временем реакции на изменение температуры.

ET-A PT1000 с чувствительным элементом PT1000 поддерживает точность измерения 0,3% при диапазоне температур от  -40 до +80°С.

ET-A NTC10K с чувствительным элементом NTC?10k применяется в диапазоне от  -40 до +80°С, точность измерения 0,5°С (при 25°С).

Разумеется, датчики ELECTROTEST отлично сочетаются с оборудованием любого производителя, особенно с нашей автоматикой - модулями MASTERBOX, OPTIBOX и контроллерами OPTIMUS 7.

Сотни этих датчиков уже ждут вас на нашем складе.

Датчики ELECTROTEST
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте