Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Топ-менеджмент GREE впервые посетил Россию
28.07.2017
Топ-менеджмент GREE впервые посетил Россию

20 июля в конференц-зале отеля «Националь» состоялась бизнес-встреча руководства компании ЕВРОКЛИМАТ с топ-менеджментом компании  GREE ELECTRIC APPLIANCES INC OF ZHUHAI. Бизнес-встреча прошла в формате конференции, в которой приняли участие представители дилерской сети ЕВРОКЛИМАТ из Москвы, Санкт-Петербурга, Курска, Самары, Грозного, Махачкалы, Республики Крым, а также из Белоруссии. В качестве приглашенных гостей во встрече участвовали исполнительный директор АПИК, главный редактор журнала «Мир климата» Дмитрий Кузин и генеральный директор ООО «ТопКлимат» Сергей Иванов.

Вице-президент компании GREE г-н Ли Шаобин (Li Shaobin) выступил с докладом, в котором рассказал о качестве китайского оборудования, о технологиях и инновациях, используемых при производстве кондиционеров. Господин Шаобин сделал акцент на грандиозных планах GREE и стремлении компании достигнуть в России такого же высокого уровня любви к бренду, как в Китае. Он выразил надежду, что в скором времени все инновационные технологии, уже используемые в Китае, будут внедрены в оборудование GREE, которое поставляется на зарубежные рынки. 

Г-н Ли Шаобин: «Gree опирается на основные технологии в процессе растущей глобализации. Наше видение заключается в разработке новинок для покупателей и рынка технологий, мы хотим принести удобство и комфорт пользователям кондиционеров по всему миру. Цель GREE - улучшить жизнь людей. Продукты GREE, сделанные в Китае, будут использовать и любить во всем мире».

Одним из важнейших технических достижений компании GREEв области климатических систем является работа оборудования при температуре +54°С. «Мы постоянно совершенствуем наше оборудование. Задача GREE– улучшать жизнь наших клиентов», – отметил г-н Шаобин. Отдельный повод для гордости –  использование климатических систем GREE при проведении крупнейших международных мероприятий: это Олимпийские игры в Пекине, Кубок Африканских Наций по футболу в Анголе и Чемпионат Мира по футболу-2018 в России. В этом году ЕВРОКЛИМАТ начал поставку климатического оборудования GREE для футбольного стадиона «Мордовия Арена» в Саранске: 4 чиллера GREE водяного охлаждения с винтовыми компрессорами общей холодопроизводительностью 5 164 кВт и767 кассетных фанкойлов GREE.

Последнему событию был посвящен отдельный доклад, который представила директор по стратегическому развитию Татьяна Дыбовская. Она подробно рассказала о технических климатических характеристиках строящегося стадиона в Саранске, об этапах работы над проектом и преимуществах проектного решения GREE. Также в докладе китайским партнерам были презентованы крупные объекты по всей России и за ее пределами, на которых установлены климатические системы GREE. Торжественной частью встречи стало вручение лазерного макета чиллера автору проекта по климатическому оснащению стадиона «Мордовия Арена»  Сергею Жиганову – это  миниатюрная копия одного из чиллеров, установленных на стадионе.

Не менее интересной частью бизнес-встречи стало выступление директора по развитию Владимира Мурашко с докладом об истории GREE в России. Он рассказал о знакомстве с брендом и первых поставках оборудования в Россию, о залоге успешного сотрудничества российской и китайской компаний на протяжении шестнадцати лет. Отметим, что именно Россия является первым и, соответственно, старейшим зарубежным партнером GREE. Отдельное внимание Владимир Петрович уделил мероприятиям по продвижению бренда GREE на российский рынок, а также основным конкурентным преимуществам марки. Это:

  • исключительная надежность и качество производимой техники, так как GREEогромное внимание уделяет контролю качества на каждом этапе производства; это подтверждается более чем 60 национальными и международными наградами в различных номинациях;
  • широкий модельный ряд и масштаб производства: 10 собственных заводов на территории Китая, США, Бразилии, Пакистана;
  • уникальная политика дистрибуции и высокий сервис обслуживания клиентов, что подтверждается опытом работы российской дилерской сети на протяжении 16 лет.

В ходе бизнес-встречи состоялось прямое общение между руководством GREE  и дилерами ЕВРОКЛИМАТ, которые смогли задать все насущные и актуальные для них вопросы. Были затронуты проблемы международного сотрудничества, конкурентные преимущества GREE в сравнении с другими производителями. В результате были намечены планы внедрения технологических новинок и дальнейшего продвижения бренда GREE на территории России. 

Завершилась конференция приглашением лучших дилеров в Китай. В марте следующего года ЕВРОКЛИМАТ с ведущими дилерами отправится в бизнес-поездку на завод GREE в город Чжухай (Zhuhai).

Топ-менеджмент GREE впервые посетил Россию Топ-менеджмент GREE впервые посетил Россию
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте