Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
ISH China & CIHE 2017 бьет рекорды: итоги выставки
27.06.2017
ISH China & CIHE 2017 бьет рекорды: итоги выставки

В мае 2017 года в Пекине прошла Китайская международная выставка систем отопления, вентиляции, кондиционирования воздуха, санитарной техники и систем создания комфортного микроклимата для дома ISH China & CIHE 2017.

Организаторымероприятия: Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd иB & D Tiger Exhibition Co Ltd.

Являясь одним из крупнейших событий Азиатского региона в сфере ОВК ISH China & CIHE традиционно собирает большое количество специалистов. Однако, мероприятие этого года привлекло рекордное количество посетителей: выставку осмотрели 61 612 человек из 43 стран и регионов, что на 18,2% больше, чем в предыдущем году. Возросло и количество экспонентов – 1289 участников из 22 стран и регионов против 1128 в 2016 году. В десятку крупнейших зарубежных стран и регионов, представленных на выставке, вошли Корея, Италия, Германия, Япония, Тайвань, Иран, США, Россия, Гонконг и Великобритания.

Выставка занимала восемь залов Китайского международного выставочного центра, площадью 106 800 кв. м (в 2016 году площадь выставки составила 97 000 кв. м).

В течение всех трех дней посетителям выставки был доступен весь спектр оборудования и материалов, отвечающих тематике мероприятия: котлы, тепловые насосы, радиаторы, системы напольного отопления, трубы и арматура, клапаны, системы кондиционирования воздуха и вентиляции, системы очистки воздуха, воды, фильтры, системы центрального отопления и теплосчетчики, теплообменники, системы автоматизации. Большим интересом пользовались энергосберегающие продукты и технологии.

Деловую программу этого года отличало большое количество семинаров и конференций, сопровождавших работу выставки. По словам г-жи Lucia Wong,  заместителя генерального директора Messe Frankfurt (Shanghai) Co Ltd «…Помимо широкомасштабной торговой платформы, ISH China предложила более 100 конференций и семинаров, где эксперты и участники отрасли смогли обсудить будущие тенденции, а также обменяться последними результатами, достигнутыми на рынке ОВК».

Г-н Li Hongbo, генеральный директор Beijing B & D Exhibition Co Ltd в свою очередь отметил, что «Многообещающие результаты свидетельствуют не только о том, что ISH China & CIHE остается важной торговой платформой для индустрии ОВК, но также доказывает, что выставка развивается в соответствии с отраслевыми тенденциями и инициативами китайского правительства направленными на переход к экологически чистому теплоснабжению. Это привело к резкому увеличению экспонентов в области возобновляемых источников энергии. Выставка и дальше будет служить отличным инструментом, который поможет участникам достичь ключевых контактов в отрасли и развивать свой бизнес ».

Благоприятная национальная политика в области экологически чистого теплоснабжения способствовала развитию деловых перспектив для экспонентов и посетителей. Все направления индустрии ОВК были представлены в конференциях и семинарах, вошедших в деловую программу выставки. Одно из таких мероприятий – Саммит по вопросам чистой энергии (China Clean Energy Heating Summit), организованный службой экономической информации Китая (ChinaEconomicInformationService), информационным агентством «Синьхуа» (XinhuaNewsAgency), Ассоциацией энергосбережения Китая (TheChinaEnergyConservationAssociation)и организаторами выставки. На саммите выступил г-н Andreas Lucke, генеральный директор Федерации немецкой отопительной промышленности (BDH). Он рассказал о европейском опыте использования конденсационных котлов и тепловых насосов для решения экологических проблем в области отопления и выразил уверенность в том, что эти технологии помогут улучшить ситуацию с загрязнением в Китае.

Одним из самых ожидаемых событий ISH China & CIHE 2017 стал IIIКитайский международный конгресс в области ОВК. В этом году конгресс сосредоточил внимание на ряде тем, включая возобновляемые источники энергии и тепловые сети, теплоизоляцию трубопроводов, теплообменники, тепловые насосы, тепло, а также интеллектуальные технологии отопления и системы создания комфортного микроклимата для дома. Участники отметили, что темы конгресса отражают основные экологические проблемы Китая и мероприятия для их решения, такие как Инициатива «Голубое небо», направленную на снижение смога или программа для регулирования эмиссии диоксида углеродаи содействия эффективному городскому отоплению.

Следующая выставка ISH China & CIHE пройдет с 22 по 24 мая 2018 года, а с 5 по 7 сентября 2017 года в Шанхайском международном выставочном центре состоится ISH Shanghai & CIHE.

Дополнительную информацию можно получить на сайте http://ishc-cihe.hk.messefrankfurt.com или по электронной почте info@ishc-cihe.com

ISH China & CIHE 2017 бьет рекорды: итоги выставки ISH China & CIHE 2017 бьет рекорды: итоги выставки ISH China & CIHE 2017 бьет рекорды: итоги выставки
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте