Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Hisense – спонсор Кубка конфедераций 2017!
07.06.2017
Hisense – спонсор Кубка конфедераций 2017!

Кубок конфедераций по футболу станет главным событием в российском спорте в 2017 году! Россия впервые выступила в качестве страны-организатора турнира чемпионов, поэтому это событие несет особое значение, как для российского спорта, так и для престижа нашей страны на мировом уровне.

 

Кубок конфедераций является «репетиционным» турниром, который проводится за год до Чемпионата мира 2018, однако в последнее время его все чаще выделяют как самодостаточное крупное соревнование.

В апреле этого года корпорация Hisense заключила спонсорское соглашение с FIFA™, по которому стала официальным спонсором Чемпионата мира 2018 и Кубка конфедераций 2017. Этот статус позволяет Hisense транслировать свой логотип на рекламных щитах на стадионах и в ходе ТВ-трансляций матчей. Ожидается, что партнерство с FIFA™ позволит Hisense заявить о себе на 200 новых территориях и значительно увеличить узнаваемость бренда в мире.

Кубок конфедераций стартует 17 июня и продлится до 2 июля. Матчи пройдут в четырех российских городах – Москве, Санкт-Петербурге, Сочи и Казани. По традиции за Кубок конфедераций поборются 8 команд – команда страны-хозяйки турнира, чемпион мира и чемпионы шести континентальных первенств, из-за чего Кубок конфедераций также называют турниром чемпионов.

В 2017 году Кубок конфедераций будут оспаривать сборная России, чемпионы мира из Германии, а также чемпионы Европы (сборная Португалии), Южной Америки (Чили), Северной Америки (Мексики), Азии (Австралии), Океании (Новой Зеландии) и Африки (Камеруна). Первый матч пройдет 17 июня в Санкт-Петербурге на стадионе «Крестовский» между Россией и Новой Зеландией.

Турнирная таблица Кубка конфедераций 2017 (расписание матчей Кубка конфедераций 2017)

Для Hisense спонсорство престижного турнира не только уникальная возможность повысить узнаваемость бренда, но и важнейший стратегический шаг для всей корпорации, даже несмотря на то, что Hisense уже не в первый раз спонсирует крупные спортивные события. Так, в прошлом году Hisense стал спонсором чемпионата Европы по футболу-2016 и Открытого чемпионата Австралии по теннису.

Однако, если говорить о соревнованиях международного масштаба, таких как Чемпионат мира и Кубок конфедераций, то стоит отметить, что Hisense – первая корпорация Китая, ставшая спонсором спортивного турнира подобного уровня.

HISENSE. СМОТРИ ФУТБОЛ С КОМФОРТОМ!

Hisense – спонсор Кубка конфедераций 2017!
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте