Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Сверхочищенная вода в системе увлажнения воздуха Universe
24.04.2017
Сверхочищенная вода в системе увлажнения воздуха Universe

Новая система увлажнения воздуха Universe выступает в премиум-классе и предлагает формат "сделай сам" или установку монтажниками без специальной подготовки. Universe – дочерний бренд канадской компании Buhler-AHS, созданный для России и стран северной Европы.

Universe – это система увлажнения воздуха методом прямого распыления для квартиры, дома, офиса. Ряд уникальных инженерных решений позволил отменить требование к профессиональной подготовке установщиков, при этом гигиеничность достигла очень высокого уровня даже в базовом варианте комплектации.

Увлажнение воздуха требует максимально полного освобождения воды от всех растворенных веществ, включая даже соли. Если этого не сделать, то оставшиеся растворенные вещества будут давать белый налет на предметах интерьера через некоторое время работы. С таким эффектом часто сталкиваются те, кто выбирает для дома ультразвуковые увлажнители. Использование для заливки в них воды после бытового фильтра значительной степени смягчает проблему, но не полностью, к сожалению. В среднем, бытовые фильтры уменьшают количество солей в 10-15 раз по сравнению с водопроводной водой, но не более того.

Используемый в системе увлажнения воздуха Universeспециальный фильтр Brane Filter примерно в 10 раз эффективнее бытовых фильтров обратного осмоса, то есть уменьшает содержание солей в 100-150 раз по сравнению с водопроводной водой. Вода после Brane Filter становится даже чище, чем дистиллированная.

Однако для некоторых сфер применения даже этого недостаточно. Речь идет прежде всего о чистых производствах. Для такого случая производитель Universeвывел на рынок специальное решение – дополнительные картриджи Brane Anion и Brane Cation. Эти картриджи устанавливаются в базу дополнительной фильтрации Brane Extra.

Brane Cation и Brane Anion – это картриджи, заполненные специальной засыпкой, ионообменной смолой. Картриджи, как правило, работают в паре и извлекают из воды оставшиеся следовые количества ионов солей. В результате вода очищается до состояния, превосходящего даже требования к бидистиллированной воде. То есть содержание остатка становится примерно в 1000 раз меньше, чем в водопроводной воде. Такое малое количество примесей невозможно обнаружить без специального оборудования.

https://www.universe-humidifier.com/ru/
+7 (495) 925-00-32

Сверхочищенная вода в системе увлажнения воздуха Universe
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте