Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Руфтопы Electrolux
15.03.2017
Руфтопы Electrolux

Крышные кондиционеры руфтопы (Rooftop) являются наиболее эффективным способом решения для кондиционирования и вентиляции торговых центров, спортивных сооружений, аэропортов, складских комплексов и других зданий большой площади.

 

Тем, кто рассматривает решение для серьезных задач по кондиционированию воздуха и ищет климатическое оборудование для больших помещений, Русклимат предлагает обратить внимание на Руфтопы Electrolux.

Руфтопы являются моноблочным агрегатом, и все процессы по охлаждению воздуха происходят внутри одной большой установки. Конструкция руфтопов предполагает монтаж на плоской крыше, что позволяет избежать монтажа большого количества наружных блоков на фасаде здания.

Забор и подача воздуха в кондиционируемое помещение осуществляется через воздушные каналы, расположенные на крыше здания. Рециркуляционный воздух забирается из помещения по системе воздуховодов и подается в дополнительную смесительную камеру, где смешивается с обработанным свежим воздухом. Процесс обработки воздуха включает не только охлаждение внутреннего воздуха в помещении, но и подмес необходимого количества свежего воздуха. Руфтопы так же имеют возможность нагрева, фильтрации и осушения воздуха.

Крышные системы Electrolux охватывают диапазон производительности от 22 до 105 кВт и включает 10 типоразмеров.

Руфтопы Electrolux
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте