Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Революция 17 года в системах увлажнения воздуха
27.02.2017
Революция 17 года в системах увлажнения воздуха

На российский рынок выходит система увлажнения воздуха Universe – самая необычная новинка в этом сегменте за последние годы. Разработчики совместили то, что раньше казалось несовместимым – система туманообразования высокого давления и возможность самостоятельной установки.

Области применения – квартиры, дома, офисы.

Все в новой системе «заточено» под именно бытовое и непрофессиональное использование. Центральный и фильтрующий модули имеют достойный дизайн и весьма скромные размеры. Система работает тихо, интеллигентно, ее вполне можно установить в шкафчик на кухне или в ванной. Все соединения, как по низкому давлению между блоками, так и по высокому давлению по дороге к форсункам, делаются вообще без инструмента, все элементы соединяются руками, как вилка и розетка. Самое «сложное» - это присоединить к воде и канализации, но и это не труднее обычного бытового фильтра.

Форсуночные модули – «разветвители» – фиксируются на магнитах, направление распыления тумана устанавливается изгибом шарнира, все голыми руками.

Каковы же возможности новой системы? А вот тут весьма достойно. Сами распыляющие форсунки имеют очень деликатную производительность – максимально до 1,2 литра в час. Это уже ничем не напоминает ситуацию, когда в жилом помещении пытались приспособить промышленные по сути системы с мощными струями тумана. Однако пользователь имеет возможность, комбинируя количеством, обеспечить увлажнением воздуха практически любое помещение. И суммарная производительность системы впечатляет – один центральный блок суммарно может увлажнить до 300 или до 900 м2 (есть две разные модели).

Особое внимание производитель уделил замене фильтрующих картриджей. Это не сложнее, чем заменить лампочку. Сделает кто угодно и потратит пару минут.

Уступает ли новая система в качестве воды своим полупромышленным предшественникам? Скорее превосходит. Двухступенчатый обратный осмос дает такую чистую воду, что для большинства конкурентов на обычном осмосе такое недостижимо.

Намного более умеренная цена и высочайшая гигиеничность заставят многих всерьез задуматься о новинке как об альтернативе бытовым увлажнителям.

Это только некоторые из особенностей новой системы. Познакомиться со всеми достоинствами можно будет на выставке "Мир Климата 2017", в павильоне №2, зал №3, стенд 2С2001.

www.universe-humidifier.com/ru/

+7 (495) 925-00-32

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте