Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Новые форсунки-разветвители в системе увлажнения воздуха Universe
20.02.2017
Новые форсунки-разветвители в системе увлажнения воздуха Universe

Новая система увлажнения воздуха Universe выступает в премиум-классе и предлагает формат "сделай сам". Universe – дочерний бренд канадской компании Buhler-AHS, созданный для России и стран северной Европы.

Universe – это система увлажнения воздуха методом прямого распыления для квартиры, дома, офиса. Ряд уникальных инженерных решений позволил отменить требование к профессиональной подготовке установщиков, при этом гигиеничность достигла очень высокого уровня даже в базовом варианте комплектации.

Окончательные элементы многозонной системы увлажнения – форсунки, распыляющие очищенную воду в виде тонкого тумана. Форсунки устанавливаются непосредственно в увлажняемом помещении. В системе Universeминиатюрные форсунки вкручиваются вручную в специальные базы – так называемые разветвители. Разветвители Gravity + встраиваются в кольцевую магистраль высокого давления при помощи быстроразъемных соединений типа QUICK. Это соединение производится руками с небольшим нажимом.

Gravity + представляет из себя разветвитель высокого давления, выполненный из высококачественной нержавеющей стали AISI316L. Он имеет 3 резьбовых подключения типа UNC, в которые вкручиваются форсунки туманообразования. Вкручивание и выкручивание форсунок производится руками, без использования инструмента. Два подключения форсунок находятся на фронтальной стороне, одно – на боковой. В неиспользуемые подключения необходимо закрутить заглушки, таким образом, в один разветвитель Gravity + может быть установлено 1, 2 или 3 форсунки, что соответствует производительности 1,2 или 2,4 или 3,6 литра в час при максимальном давлении. Вместо форсунок в подключения UNC могут быть установлены промежуточные удлинители Tunnel или поворотная база Lens.

На тыльной стороне Gravity + расположены коннекторы мгновенного подключения типа QUICK (2 шт), которые обеспечивают надежное соединение подводящего и отводящего отрезков трубопровода White Ray + . Подводящий и отводящий отрезки могут подключаться к любому коннектору. Присоединение и отсоединение производятся руками с легким нажимом без использования инструмента.

Крепление разветвителя Gravity + мгновенно выполняется за счет двух магнитов на тыльной стороне. Магниты надежно удерживают разветвитель Gravity + вместе с установленными форсунками на специальной крепежной пластине из магнитной нержавеющей стали, входящей в комплект поставки. Также в комплект поставки входит монтажный кронштейн из магнитной нержавеющей стали, предназначенный для открытой установки на стену или на потолок.

Достоинства системы разветвителей Gravity +:

  • Мгновенное соединение типа QUICK
  • Быстрое крепление на неодимовых магнитах
  • Проходная конструкция без застойных зон
  • Высококачественная нержавеющая сталь
  • Возможность варьирования интенсивности распыления

Способы установки разветвителя Gravity +:

1.       На стену – скрытая подводка трубок

2.      На стену – открытая подводка трубок

3.      На потолок – скрытая подводка трубок

4.      На потолок – открытая подводка трубок

5.      Полностью скрытая установка в канал вентиляции

Новая линейка оборудования будет представлена на выставке "Мир Климата 2017". Наш стенд будет располагаться павильон №2, зал №3, стенд 2С2001.

www.universe-humidifier.com/ru/

+7 (495) 925-00-32

Новые форсунки-разветвители в системе увлажнения воздуха Universe
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте