Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Дезинсекция и дератизация – как часть мероприятий по обслуживанию систем водоснабжения
02.02.2017
Дезинсекция и дератизация – как часть мероприятий по обслуживанию систем водоснабжения

В настоящее время компания ООО «ЭнергоСтар» обслуживает важнейший стратегический объект для нашей столицы. Такой объект, как АО «Мосводоканал» исключителен тем, что у них имеются 9 гидротехнических узлов, 4 станции водоподготовки, 6 насосных станций и 11 регулирующих узлов.

Более 14 миллионов жителей Москвы и Московской области ежедневно употребляют качественную воду, полученную благодаря сотрудничеству АО «Мосводоканала» с ООО «ЭнергоСтар», которое своевременно применяет комплексные мероприятия для поддержания высоких требований качества обслуживания систем водоснабжения.

Сложность обслуживания специфичного объекта заключается не только в поддержании высоких требований предоставляемых услуг, но и возможностью их реализации. Общая площадь зданий, сооружений и территории АО «Мосводоканал», которые обслуживаем по дезинсекции 389 452,9 м2 и по дератизации 1 352 705,64 м2. До 12 выездов в год совершают наши специалисты на каждый обслуживаемый пункт.

Обслуживания объекта началась с истребительной дезинсекции. Обработка в закрытых помещениях началась с химических средств, таких как сульфидосом и гелетрином. Данные препараты не вызывают коррозию металла и при повышении температуры воздуха снижают инсектицидную активность. После производилась термическая обработка сухим горячим воздухом, для окончательного уничтожения насекомых с последующей спиртовой и влажной уборкой помещения. Окончив истребление, специалисты продолжают периодически проводить профилактическую дезинсекцию.

Дератизация проводится регулярно, в виде профилактических мероприятий, с помощью механических орудий лова, и в виде истребительных мероприятий, с использованием химических средств, таких как яды острого действия (тиосемикарбазид, фосфид цинка, фторацетамид) и яды хронического действия (дифенацин, варфарин).

Компания имеет высококвалифицированный состав с большим опытом. Услуги по дератизации и дезинсекции в Москве и Московской области могут быть оказаны нашими специалистами на любом объекте с любой степенью сложности. 

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте