Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Пример установки центральной системы кондиционирования Midea
22.12.2016
Пример установки центральной системы кондиционирования Midea

Оборудование Midea установлено в одном из торгово-деловых центров Владивостока.

Система кондиционирования Midea MIV V5 Heat Pump была введена в эксплуатацию в 2015 году. Административно-деловой центр, расположенный по адресу ул. Мичуринская дом 2, представляет собой трехэтажное здание общей площадью 1091 м2, включающее в себя офисный центр, торговые площади и фитнес-клуб, размещенный на третьем этаже.

При выборе оборудования для кондиционирования данного помещения большое внимание уделялось компактности системы, высокой энергоэффективности  и возможности центрального управления. В результате была выбрана система кондиционирования Midea MIV V5

MIV V5 Heat Pump имеет максимальную суммарную производительность модульной системы до 72 НР (200 кВт) и подходит для решения задач кондиционирования в крупных зданиях и сооружениях.

В рамках системы в здании было установлено три наружных блока с DC-инверторными двигателями компрессоров и вентиляторов. Применение DC-инверторных компрессоров позволяет добиться очень плавной, в широком диапазоне, точной регулировки производительности, что позволяет минимизировать необходимые для этого затраты электроэнергии и повысить уровень комфортности для потребителей. В помещениях были установлены 19 внутренних блоков кассетного и настенного типов.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте