Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Специалисты компаний «Даичи» и «Тэсто Рус» провели в Москве обучение сервисных специалистов
16.12.2016
Специалисты компаний «Даичи» и «Тэсто Рус» провели в Москве обучение сервисных специалистов

24 ноября в комплексе «Даичи Экспо» прошел семинар «Сервис настенных газовых котлов». Технические специалисты компаний «Даичи», Daikin и «Тэсто Рус» на примерах отопительного оборудования Kentatsu Furst и измерительных приборов Testo познакомили слушателей с современными технологиями обслуживания отопительного оборудования.

 

Семинар был посвящен теоретическим и практическим основам сервиса, а также особенностям подбора и настройки оборудования. В семинаре приняли участие руководитель направления теплового оборудования «Даичи» Сергей Макаренко, инженер направления «Газовый анализ» компании Testo Михаил Григорян и представители компании Daikin: инженер Сердар Озкан и технический специалист Гокер Алтунбаш.

С. Макаренко познакомил слушателей семинара с конструкцией настенных газовых котлов, их основными характеристиками и функциональными возможностями, а также областями применения, рассказал о плановом техническом обслуживании котлов и дал рекомендации по монтажу и пусконаладочным работам.

Специалист ООО «Тэсто Рус» М. Григорян представил доклад «Правильный подход к выбору анализаторов дымовых газов и особенности их применения», в котором объяснил, почему при пусконаладке и техническом обслуживании настенных конденсационных котлов необходимо применять анализаторы дымовых газов.

В докладе были раскрыты преимущества, которые получают предприятия (владельцы) отопительного оборудования при использовании анализаторов: значительная экономия топлива, снижение вредных выбросов в атмосферу и продление срока работы оборудования. Большое внимание было уделено тому, как правильно выбрать газоанализатор и его компоненты в зависимости от диаметра дымовой трубы, максимальной температуры дымовых газов и концентрации веществ в дымовом газе.

 «Даичи» регулярно проводит групповые и индивидуальные занятия в учебных классах и на площадках «Даичи Экспо». Семинары «Даичи» всегда дают слушателям актуальную информацию для профессионального роста и возможность диалога с докладчиком.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте