Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Система Midea MIV V5 в административном здании шахты «Ерунаковская–8»
09.12.2016
Система Midea MIV V5 в административном здании шахты «Ерунаковская–8»

В 2016 году в административном здании шахты компании «Южкузбассуголь» была введена в эксплуатацию центральная система кондиционирования Midea MIV V5.

 

Шахта «Ерунаковская-8», расположенная в Новокузнецком районе Кемеровской области, проектировалась с учетом всех требований, которые предъявляются в настоящее время к угольным предприятиям. Комплекс объектов шахты построен в глухой тайге, поэтому к системе кондиционирования для административного здания предъявлялись самые высокие требования: надежность, высокая энергоэффективность и при этом комфортное кондиционирование для сотрудников. Оптимальным решением стала установка центральной системы кондиционирования Midea MIV V5 из 6 наружных и 59 внутренних блоков настенного и кассетного типов.

Технические характеристики систем Midea MIV V5 (инверторной системы кондиционирования, работающей на хладагенте R410A) соответствуют высочайшим мировым стандартам. MIV V5 имеет один из лучших показателей энергоэффективности в отрасли, в том числе сезонной, поэтому система в полной мере соответствует климатическим условиям Кемеровской области. В наружных блоках системы используются только инверторные компрессоры постоянного тока. Они гарантируют точность и плавность регулировки производительности в широком диапазоне: система работает большую часть времени с оптимальными показателями, в итоге это увеличивает срок службы оборудования.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте