Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 107-91-50 ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"

АВОК ассоциированный
член
Поставка ферритных противонакипных устройств WS для СаранскТеплоТранс
07.12.2016
Поставка ферритных противонакипных устройств WS для СаранскТеплоТранс

Договор на поставку подписан в конце ноября и вот уже сегодня противонакипные устройства WS доставлены заказчику. Выбор поставщика проводился на конкурсной основе.

Первоначально заказчик планировал применить для защиты от накипи теплообменников устройства предыдущего поколения (с индукционными обмотками). Техническая служба заказчика тщательно изучила технические характеристики, и, принимая во внимание цену и условия поставки, было принято решение в пользу устройств WS.

Противонакипные устройства WS (по зарубежной терминологии – электронный декальцификатор, электронный умягчитель воды) применяются для снижения эксплуатационных расходов, для обеспечения промышленной безопасности и предупреждения аварий за счёт предотвращения образования накипи в трубах, котлах, водонагревателях, теплообменниках. Устройство постепенно удаляет существующие отложения и подавляет внутреннюю коррозию.

Устройства WS относятся к группе так называемых «ферритных» противонакипных устройств. Их особенностью является то, что передача энергии электромагнитного поля в воду осуществляется с помощью кольцевого магнитопровода, собранного из ферритовых пластин. Это позволяет свести к минимуму потери при передаче энергии в воду и тем самым повысить эффективность обработки.

Ферритные противонакипные устройства WS включены в Реестр инновационных товаров, рекомендованных к применению в РФ.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте