Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Ariston запускает новую колонку на российском рынке
17.11.2016
Ariston запускает новую колонку на российском рынке

Компания Ariston, мировой лидер по производству отопительного и водонагревательного оборудования,  запускает на российском рынке новый газовый проточный водонагреватель FASTR. Он предназначен для использования в помещениях с естественной системой дымоудаления и обеспечивает комфортное горячее водоснабжение даже при изменении расхода горячей воды.

 

С 1 октября в продаже доступны водонагреватели FAST R в двух вариантах мощности – с максимальной производительностью 10 или 14 литров в минуту при нагреве на 25?С. Главное преимущество колонки – в том, что она имеет механическую модуляцию, благодаря которой мощность нагрева меняется в зависимости от расхода воды. Это помогает избежать дискомфорта в случае одновременного использования горячей воды двумя и более членами семьи – например, когда один моет посуду на кухне, а другой принимает душ в ванной.

Кроме того, даже при низких показателях расхода и давления воды AristonFASTRобеспечивает комфорт и стабильную подачу горячей воды. Благодаря наличию в конструкции нового водо-газового узла включение колонки происходит уже при давлении 0,15 Бар. Что касается мощности нагрева, то она может уменьшаться до 2,5 раз. Это исключает возможность перегрева воды даже летом, когда холодная вода сама по себе становится теплее.

Новый FAST R , как и все другие водонагреватели Ariston, оснащен электронным розжигом и включается только при наличии расхода воды. Газовые колонки Aristonоснащены самой современной системой безопасности, которая включает в себя контроль дымоудаления, ионизационный контроль наличия пламени и контроль температуры теплообменника.

Новый представитель «газового семейства» Aristonразработан в Европе с учетом рекомендаций, полученных от профессионалов российского рынка – специалистов сервисных центров и монтажников, работающих с оборудованием Ariston. FAST R полностью сертифицирован и готов к широкому использованию в России. Кроме того, все компоненты колонки  прошли 100% контроль качества, а готовую продукцию протестировали в нескольких режимах работы. Проведенные в  2016 году в России «полевые» испытания окончательно подтвердили надежность водонагревателей FASTR.

Внешний вид новой колонки – еще одно весомое преимущество: он выполнен Умберто Палермо в лучших традициях итальянского промышленного дизайна. Особый стиль, лаконичность и внимание к каждой детали,  воплощенные в AristonFASTR, способы привлечь даже самого взыскательного потребителя.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте