Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Промышленный концерн Ballu на выставке MITEX-2016
18.11.2016
Промышленный концерн Ballu на выставке MITEX-2016

С 8 по 11 ноября 2016 г. в ЦВК «Экспоцентр» в павильоне № 2 состоялась крупнейшая международная выставка инструментов, оборудования и технологий MITEX-2016, в рамках которой промышленный концерн Ballu представил актуальные разработки в области теплового оборудования в рамках.

 

Выставка MITEX является местом встречи производителей, дистрибьюторов, дилеров и профессиональных потребителей профессионального клинингового и теплового оборудования, электроинструментов, слесарно-монтажного и бензоинструментов, абразивов, электрогенераторов, снегоуборщиков, садового инвентаря и техники.

Ежегодно промышленный концерн Ballu выпускает инновационные технологические новинки и увеличивает производственные мощности на 30-40%. На прошедшей выставке MITEX ТПХ «Русклимат» продемонстрировал весь спектр высокотехнологичной тепловой техники Промышленного концерна Ballu: от бытовых конвекторов до тепловых генераторов, созданных для успешной работы в различных климатических зонах России.

Основу выставочной экспозиции промышленного концерна Ballu составили:

·                   электрические конвекторы;

·                   электрические, газовые инфракрасные обогреватели;

·                   электрические и водяные завесы, водяные тепловентиляторы;

·                   электрические, газовые, дизельные тепловые пушки;

·                   тепловые генераторы специального назначения. 

Центральное место в экспозиции было отведено продукции, выпускаемой на территории России. В 2014 году совместно с Ижевским заводом тепловой техники был открыт крупнейший в России завод по производству электрических, воздушных и газовых систем отопления с плановой мощностью более 1 000 000 изделий в год. Это позволило  увеличить совокупную производственную мощность трех российских предприятий промышленного концерна Ballu до 2 000 000 изделий в год.

Гостям выставки был представлен широкий модельный ряд теплового оборудования, предназначенный для использования в быту и на коммерческих объектах. Среди них – инновационный для рынка продукт – первый в мире электрический конвектор с технологией Transformer System.

Инновационная концепция Transformer System представляет собой индивидуальный набор опций и аксессуаров для комплектации электрического конвектора и позволяет покупателям самостоятельно подобрать конфигурацию отопительного прибора в зависимости от необходимых им функций. Сделать это можно как в торговом зале магазина, так и онлайн, в том числе на официальном сайте Ballu.

Особого внимания заслуживает блок управления Digital Inverter с уникальной инверторной технологией, которая автоматически изменяет мощность нагревательного элемента в зависимости от разницы между фактической и заданной пользователем температурами в обогреваемом помещении. Применение инверторной технологии в конвекторе обеспечивает до 30% экономии электроэнергии по сравнению со стандартными электрическими конвекторами и значительно снижает нагрузку на электросеть благодаря автоматическому изменению мощности, что позволяет поддерживать комфортную температуру в помещении с максимальной точностью.

С 2015 года на производственных мощностях Ballu в России выпускается газовый инфракрасный обогреватель Ballu BIGH-55 серии Galaxy. Этот уникальный прибор совмещает в себе возможности инфракрасного излучения и конвективного теплообмена. Он предназначен для применения в местах, где затруднено или отсутствует центральное или электрическое отопление.

Другая российская разработка – газовый  уличный инфракрасный обогреватель Ballu серии BOGH-13/E для открытых площадок – заинтересует представителей сегмента HoReCa. BALLU выпускает газовые уличные обогреватели двух типов управления: механическое (серия BOGH-13) и с пультом дистанционного управления (BOGH-13E), который позволяет управлять сразу несколькими приборами.

В разделе экспозиции, посвященной тепловому оборудованию для обогрева промышленных, складских помещений и коммерческих объектов, были представлены электрические панельные инфракрасные обогреватели, пользующиеся большой популярностью для обогрева открытых веранд кафе и ресторанов, спортивных залов, строительных объектов и прочих помещений с недостаточным отоплением. Вниманию экспертов были предложены интерьерные обогреватели премиум класса BIH-AP3, позволяющие осуществлять направленный в сторону объекта обогрев, и универсальные ламповые обогреватели серии BIH-L со встроенным термостатом для защиты прибора от перегрева и поддержания комфортной температуры в помещении.

Отдельным блоком на стенде Ballu представлено профессиональное тепловое оборудование Ballu-Biemmedue (Италия): дизельные мобильные нагреватели инфракрасного излучения, мобильные газовые и дизельные теплогенераторы  прямого и непрямого нагрева мощностью от 21 до 221 кВТ, подвесные и стационарные теплогенераторы большой мощности. Сфера применения этой тепловой техники – объекты  гражданского и промышленного строительства, агропромышленного комплекса, ЖКХ. Все оборудование адаптировано к требованиям российского рынка и предназначено для работы в самых экстремальных климатических условиях.

Промышленный концерн Ballu на выставке MITEX-2016
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте