Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Эстетические электрические камины Electrolux на выставке Interlight Moscow-2016
17.11.2016
Эстетические электрические камины Electrolux на выставке Interlight Moscow-2016

С 8 по 11 ноября в ЦВК «Экспоцентр» в рамках международной выставки декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light+Building 2016, торгово-производственный холдинг «Русклимат» представил прорывной продукт в электрическом отоплении – электрические настенные камины Electrolux с реалистичной игрой «живого» пламени и звуком потрескивающих дров.

 

 Выставка Interlight Moscow стала площадкой, объединяющей профессионалов в области освещения, электротехники и автоматизации зданий из стран СНГ, Европы, Азии, Ближнего Востока и США.

В камины интегрирована инновационная система имитации пламени Real Fire Perfect, благодаря которой огонь невозможно отличить от настоящего. Подобно электрическим обогревателям, камины Electrolux мгновенно наполняют мягким теплом помещения различной площади. Встроенный в камин высокоточный датчик защиты от перегрева контролирует температуру на заданном уровне и предотвращает ее повышение. Благодаря конструкции корпуса электрических каминов, выполненных из МДФ, и внутренней облицовке металлическими жароотталкивающими пластинами, о прибор невозможно обжечься.

Как отметила директор по стратегическому маркетингу Мина Хачатрян: «В последнее время все чаще для отопления квартир и домов применяют электрические камины. Они не только обогревают, но и украшают любое жилище благодаря своему элегантному и изящному дизайну. Человек всегда любил наблюдать за игрой пламени — созерцание огня дарит ощущение уюта, комфорта и умиротворенности. И электрические камины на данный момент – это самый безопасный способ «наполнить дом теплом живого огня»».

Все декоративные элементы – дрова, угли и камни окрашиваются вручную, что, по сравнению с автоматизированной машинной окраской, позволяет более точно и реалистично передать их текстуру.

Новые яркие приборы способны порадовать своих владельцев даже летом. Отключив функцию теплоотдачи, можно наслаждаться реалистичностью «живого» огня и создать особую романтическую атмосферу.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте