Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Компания Draabe показала компактное увлажняющее оборудование нового поколения: TrePur и усовершенствованный DuoPur
17.11.2016
Компания Draabe показала компактное увлажняющее оборудование нового поколения: TrePur и усовершенствованный DuoPur

На международной выставке полиграфической и бумажной промышленности Drupa-2016 в Дюссельдорфе компания Draabe представила несколько новинок в области адресного адиабатического увлажнения.

Увлажнение воздуха особенно важно для технологических процессов производства бумаги, при печати и постпечатной обработке, поэтому логично, что компания Draabe представила свои новые функциональные блоки DuoPur и TrePur на полиграфической выставке.

В блоке TrePur объединены сразу три системы: система, подающая воду, и две системы очистки. Осмотическая система удаляет из воды 98% солей, минералов. Гидравлическая система с инверторным насосом высокого давления обеспечивает движение воды по трубам. Их суммарная длина может достигать 800 м. И главное нововведение TrePur – размещение в нем системы «синтеза проводимости», аналогичной блоку SynPur. Такая система используется в тех случаях, когда требуется сверхтщательная очистка воды: в микроэлектронной промышленности, на фармацевтических предприятиях.

В корпусе нового блока DuoPur находятся осмотическая и насосная системы, а значит, по сравнению с системой предыдущего поколения она дешевле в установке и экономит пространство. Инверторный насос DuoPur  работает очень тихо, поэтому оборудование можно устанавливать рядом с увлажняемыми помещениями, например, в санузле.

И TrePur, и DuoPur могут распылять до 80 кг влаги в час. Они могут использоваться в больших и средних офисных помещениях, в типографиях, на любом другом производстве, где необходимо точно соблюдать влажностный режим.

Компания Draabe также продемонстрировала, как теперь будут выглядеть элементы систем управления: HumSpot (для индивидуального контроля влажности) и групповой контроллер HumCenter. Новый дизайн выполнен в стиле, предложенном для оборудования Draabe в 2015 году. 

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте