Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Победа «СовПлим» в национальной премии «Золотой ключ 2016»
02.10.2016
Победа «СовПлим» в национальной премии «Золотой ключ 2016»

В 2016 году компания «СовПлим» стала победителем премии «Золотой ключ 2016» в номинации «Лучшая система удаления выхлопных газов». На конкурсе были представлены ПРЯМОРЕЛЬСОВАЯ ВЫТЯЖНАЯ СИСТЕМА «STP»   и «SBT», ВЫТЯЖНАЯ КАТУШКА С ЭЛЕКТРОПРИВОДОМ MER(F)-P/SP  собственного производства.

 

 Национальная российская Премия «Золотой ключ» – одно из самых значимых профессиональных оценочных мероприятий на рынке поставщиков и брендов автосервисного оборудования в России и на сегодняшний день включает более 22 номинаций. Лучшие в каждой из номинаций определяются по результатам опросов экспертов, потребителей, независимых сервисных станций и дилерских автоцентров.

Цель Премии – содействие развитию производства и продажам автосервисного оборудования, повышению качества и стимулированию развития отрасли автосервисного оборудования на Российском рынке.

Принципиальным отличием Премии 2016 года является то, что голосование проходило не за бренды, а за конкретное оборудование для автосервисов. Кроме того, реализуя идею «интернет-магазина», на протяжении всего конкурса (а это 2,5 месяца) предоставлялась возможность заказать любой номинированный продукт прямо на сайте Премии посредством прямого перехода сайт конкурсанта.

Победа присуждалась методом совокупной оценки: по итогам голосования на сайте премии, по итогам опросов СТО колл-центром журнала КУЗОВ, на основании мнения и оценки экспертного жюри в составе независимых экспертов и аналитиков автосервисного рынка.

Голосование проводилось в два этапа. В первом этапе приняли участие все бренды, представленные на российском рынке автосервисного оборудования, а во втором – тройка лидеров по каждой номинации первого этапа голосования.

22 августа состоялась официальная церемония награждения лауреатов в формате клубного бизнес-вечера.

Стоит отметить, что для компании «СовПлим» это уже вторая по счету премия в данной номинации. В 2013 году бренд «СовПлим» также был признан экспертами лучшим в сегменте удаления выхлопных газов. В этом году образцы продукции завоевали первое место в номинации «Лучшая система для отвода выхлопных газов», что ещё раз подтверждает лидерские позиции компании на российском рынке.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте