Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Оборудование Wolter на международной судостроительной выставке в Гамбурге
16.09.2016
Оборудование Wolter на международной судостроительной выставке в Гамбурге

Компания Wolter представила вентиляционное оборудование для морских судов и морской промышленности на международной судостроительной выставке SMM 2016, прошедшей с 4 по 7 сентября в Германии.

SMM 2016 – ведущая выставка, посвященная судостроению, машинному оборудованию и морским технологиям. Wolter участвует в этом мероприятии с самой первой SMM, состоявшейся в 1963 году.

Wolter производит вентиляционное оборудование для морской промышленности, отвечающее самым высоким стандартам. Компания предлагает индивидуальные технологические решения как для новых, так и для реконструируемых судов. Вентиляторы и вентиляционные установки изготавливаются в соответствии с любыми требованиями проверяющих органов. Немаловажно, что в случае необходимости все необходимые для сертификации тесты компания может провести до отгрузки, так как на производстве Wolter есть оборудование, которое позволяет сразу проверить критические параметры продукции: расход воздуха, энергоэффективность, уровень шума.

Энергоэффективности морского оборудования Wolter уделяет особое внимание. Собственное производство компонентов позволяет оптимизировать их взаимодействие с другими системами судна, особенно когда требуется нерегулярный расход воздуха, вентиляционные каналы малого диаметра или работа с высоким давлением. Еще больше возможностей для энергосбережения дают моделирование и анализ с помощью вычислительной гидродинамики (CFD), позволяющие оптимизировать воздушные потоки и уменьшить сопротивление сети воздуховодов. Технические специалисты Wolter могут помочь в расчете падения давления и уровня шума, предоставив 2- и 3-D чертежи всех поставляемых компонентов, которые можно включить в модели САПР.

Многолетний опыт работы Wolter подтвердил его репутацию надежного партнера на всех этапах поставки, от стадии разработки оборудования до его ввода в эксплуатацию за счет качества комплектующих, послепродажного обслуживания и доступности запасных частей.

В России вентиляционное оборудование Wolter успешно работает на крупнейших судостроительных предприятиях: «Красное Сормово», «Адмиралтейские верфи», «Балтийский завод», «Зеленодольский судостроительный завод», «Северная верфь», «Окская судоверфь», «Волгоградский судостроительный завод», «Невская верфь», «ПО «Севмаш» (Арктическая платформа «Приразломная»).

Оборудование Wolter на международной судостроительной выставке в Гамбурге
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте