Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Обновление модельного ряда буферных емкостей Buderus
19.08.2016
Обновление модельного ряда буферных емкостей Buderus

Бош Термотехника представляет обновленную линейку буферных емкостей Buderus Logalux P, PR, PNRи дополненную двумя новыми моделями с объемом бака 995 и 1300 литров. Новая серия не изменилась с технической точки зрения, однако получила новые варианты теплоизоляции, которые соответствуют действующим и новым нормам энергоэффективности Европейского Союза.

Buderus Logalux поставляются в нескольких модификациях. Модели серии Pпредставляют собой буферные ёмкости с возможностью до 10 подключений. Модели серии PR позволяют установить ТЭН в качестве поддерживающей функции в системе отопления, а модели серии PNR помимо установки ТЭНа, также имеют возможность подключения к солнечным системам.

Новые виды теплоизоляции буферных ёмкостей позволили сократить теплопотери и представлены широкой линейкой моделей, что предлагает подобрать продукт, наиболее подходящий под требования системы отопления:

  • „ Модель на 500 л. с теплоизоляцией класса «С» - бак в жесткой полиуретановой изоляции толщиной 60 мм., с покрытием толщиной 5 мм из PVC с мягкой подложкой.
  • „ Модель на 500 л. с теплоизоляцией класса «B» - бак в жесткой полиуретановой изоляции толщиной 60 мм. и в мягкой изоляции из флиса толщиной 40 мм., а также покрытием из PVC.
  • „ Модель на 750 - 1000 л. с теплоизоляцией класса «E» или «F» - бак в мягкой изоляции из флиса толщиной 80 мм. и покрытием из PVC.
  • „ Модель на 750 - 1300 л. с теплоизоляцией класса «B» - бак в жесткой полиуретановой изоляции толщиной 70 мм. и с покрытием толщиной 5 мм. из PVCс мягкой подложкой.

Новые модели с объёмом бака 995 и 1300 литров расширили область применения буферных емкостей Buderus. В частности, вариация объемом 995 литров презентуется в более компактном варианте, чем аналогичная модель на 1000 литров, и позволяет использовать ее в помещениях с невысокими потолками. Полная высота составляет всего 1845 мм.

Буферные емкости Buderus Logalux «6» серии уже доступны к заказу. Более подробную информацию можно получить в региональных филиалах Бош Термотехника.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте