Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Промышленная группа Royal Thermo развивает партнерство в России
10.08.2016
Промышленная группа Royal Thermo развивает партнерство в России

3 августа произошла отгрузка первой партии алюминиевых и биметаллических радиаторов TORIDO в рамках подписанного OEM-соглашения (контрактное производство) между промышленной группой Royal Thermo и компанией «Дюйм».

Соглашение подразумевает выпуск радиаторов отопления в промышленном объеме под маркой TORIDO на крупнейшем в Европе заводе по производству биметаллических радиаторов «Роял Термо РУС – Campo di Calore» во Владимирской области.

Предприятие оснащено уникальными роботизированными комплексами литья под давлением с усилием запирания 2 000 тонн и рекордной производительностью – 12,5 сек./секция, позволяющей выпускать до 12 млн. секций в год. Производимые на заводе в Киржаче стильные алюминиевые радиаторы TORIDO A и мощные биметаллические TORIDOB по своим характеристикам обладают высоким качеством. Биметаллические радиаторы состоят из стального закладного элемента, залитого под высоким давлением алюминиевым сплавом, и могут применяться в системах отопления с высокими показателями давления и с химически агрессивными теплоносителями.

«Сегодня 45% всех радиаторов в мире используются в России. Расширяя свое присутствие на отечественном рынке, промышленная группа Royal Thermo подписала первое OEM-соглашение с компанией «Дюйм». Это беспрецедентное событие открывает новые горизонты развития промышленной группы» – отметил руководитель отдела по работе с дистрибуцией Royal Therm oАнтон Шепетько.

В складской программе будут доступны модели радиаторов – 6, 8, 10, 12 секций с межосевым расстоянием 500 мм и глубиной секции 80 мм.

Вся линейка радиаторов окрашивается в белоснежный цвет. Окраска производится в семь этапов: первоначально происходит подготовка прибора в несколько стадий, затем его обработка, после этого наносится антикоррозийное покрытие, наружная поверхность окрашивается методом анафореза, в конечном итоге наносится специальная экологически чистая порошковая эмаль в электростатическом поле, что гарантирует стойкость к механическим повреждениям и обеспечивает долговечность покрытия радиатора в помещениях с повышенной влажностью.

На алюминиевые радиаторы TORIDO распространяется гарантия завода-изготовителя – 10 лет, на биметаллические радиаторы – 15 лет.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте