Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новые фанкойлы напольно-потолочного типа Kentatsu KFHD
10.08.2016
Новые фанкойлы напольно-потолочного типа Kentatsu KFHD

Двухтрубные фанкойлы в корпусе KFHD подходят для кондиционирования самых различных помещений — жилых, офисных, торговых и других — площадью от 10 до 80 кв. м. Они востребованы в составе центральных многозональных систем кондиционирования типа «чиллер-фанкойл».

В линейке Kentatsu фанкойлы KFHD заменили модель KFHС. Новая модель представлена в 9 типоразмерах производительностью от 1,15 до 7,85 кВт. Она пригодна для установки на полу или для крепления под потолком. Корпус KFHD изготовлен из надежного пластика, решетки фанкойла имеют регулируемый угол наклона, поэтому воздушному потоку можно задать необходимое направление.

Подключение KFHD к системе индивидуальных тепловых пунктов (ИТП) обеспечит комфортные условия в помещении в зимний период. В фанкойлах установлен трехскоростной вентилятор. Для управления работой фанкойла применяют проводной термостат KFC-12.

В стандартную комплектацию входят съемный воздушный фильтр и поддон для трехходового клапана. Дополнительно фанкойлы могут быть укомплектованы трубной обвязкой с трехходовым клапаном, размер комплекта позволяет разместить его внутри блока KFHD.

Надежные, простые в управлении, малошумные фанкойлы KFHD — эффективное решение для создания комфортного климата по разумной цене.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте