Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Стратегия управления по фактической нагрузке X-AIRCONTROL
15.07.2016
Стратегия управления по фактической нагрузке X-AIRCONTROL

Требования к энергетической эффективности современных систем кондиционирования воздуха продолжают расти. Это обусловило возросшую потребность в применении интеллектуальных систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Компания TROX, используя весь свой богатый опыт в области распределения воздуха, разработала энергоэффективную комплексную систему: X-AIRCONTROL. В ее состав входят центральный кондиционер X-CUBE, регуляторы расхода воздуха, устройства для подогрева и охлаждения воздуха и воздушно-водяные системы. Данная комплексная система является чрезвычайно экономичной и обладает значительными преимуществами с точки зрения экологии окружающей среды.

Система предназначена для регулирования расхода воздуха и воды в системе вентиляции и кондиционирования воздуха в соответствии с индивидуальными требованиями каждого обслуживаемого помещения. Точное измерение и анализ температуры, качества воздуха, влажности и количества людей в помещении позволяет не только повысить уровень комфорта в зоне обслуживания, но и снизить эксплуатационные затраты.

Модульная структура X-AIRCONTROL является ее основным преимуществом. Система может использоваться для регулирования параметров отдельного помещения, а также быть расширена и управлять параметрами до 125 зон. Не требуется никаких сложных процедур установки системы (принцип «plug and play»). Интерфейс пользователя контроллера X-AIRCONTROL, оптимизированный для работы с мобильными устройствами связи любого типа – ноутбуками, планшетами или смартфонами – обеспечивает интуитивно понятный мониторинг и настройку параметров. Применение компонентов и устройств для вентиляции и кондиционирования TROX в сочетании с системой управления по фактической нагрузке X-AIRCONTROL позволяет сократить количество используемых интерфейсов и минимизировать затраты на подключение к центральной системе диспетчеризации здания.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте