Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Официальное открытие завода «ВИЛО РУС» в Ногинске
29.06.2016
Официальное открытие завода «ВИЛО РУС» в Ногинске

28 июня 2016 в Ногинске (Московская область) состоялось официальное открытие завода по производству насосного оборудования «ВИЛО РУС».

Столь важное для экономики страны мероприятие посетила делегация правительства России во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым, а также высокопоставленные гости из Германии, возглавляемые председателем правления концерна WILO SE Оливером Гермесом.
Для гостей и партнеров «ВИЛО РУС» была организованна интересная программа на открытом воздухе, которая кроме официальной части открытия, включала: экскурсию по заводу, выступление музыкальной группы «Иван Купала», шоу-программа певицы Сати Казановой, знакомство и соревнования с гребцами-спортсменами из сборной Германии, силовое выступление «Русские богатыри», русскую и немецкую национальные кухни, бармен-шоу.

Данные по заводу «ВИЛО РУС» в Ногинске
На территории площадью 5,5 Га, расположенной на 50 км Горьковского шоссе (трасса М7), размещено производство (8500 кв.м), логистический центр (7000 кв.м), административно-офисное здание (6110 кв.м). Кроме этого, на заводе ВИЛО РУС будут созданы: крупнейший в Европе испытательный центр для тестирования насосов с глубиной бассейна до 12 метров, учебный центр для российских проектировщиков и инженеров, сервисный центр для обслуживания водоканалов, теплоэнергостанций, предприятий коммунально-бытового хозяйства.

Объем вложенных инвестиций в новое производство «ВИЛО РУС» в Россиисоставил35 миллионов евро. На заводе планируется создать около 400 рабочих мест. Завод отмечен сертификатом «Золотого уровня»международной системы сертификации «зеленого» строительства (LEED).

На данный момент «ВИЛО РУС» производит пожарные установки, установки повышения давления, фекально-дренажные насосы, колодезные погружные насосы и насосы с сухим ротором, а также собираются установки повышения давления. Уровень локализации производства составляет 30%. В течение 3-4 лет запланирована программа углубления локализации для достижения показателей 80-85%.

Компания «ВИЛО РУС» вышла на российский рынок в 1997 году. В России компания имеет 30 филиалов и 15 складов. Сейчас насчитывается более 130 авторизованных сервисных партнеров в России, в кооперации с которыми осуществляется срочный гарантийный ремонт оборудования и поставки запчастей. В 2015 году оборот компании достиг уровня 100 миллионов евро.

Официальное открытие завода «ВИЛО РУС» в Ногинске Официальное открытие завода «ВИЛО РУС» в Ногинске
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте