Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Новые чиллеры Daikin EWYQ-G с тепловым насосом и воздушным охлаждением конденсатора
21.06.2016
Новые чиллеры Daikin EWYQ-G с тепловым насосом и воздушным охлаждением конденсатора

Линейка чиллеров Daikin, одна из самых широких на рынке, пополнилась новым модельным рядом. Компания освоила производство холодильных машин EWYQ-G-XS/XR (тепловой насос) с воздушным охлаждением конденсатора с диапазоном производительности по холоду 75-175 кВт.

Всего в линейке 7 моделей. Таким образом, с 2016 года компания Daikin предлагает потребителям модельный ряд чиллеров данного класса на хладагенте R-410A производительностью от 8,6 до 624 кВт.

Использование нового спирального компрессора позволило добиться высокой энергоэффективности (значение EER до 2,97) и снижения уровня рабочего шума. Чиллеры производятся в двух вариантах исполнения по шуму - XS и XR. Вариант исполнения XR имеет уровень звукового давления на 4 дБ(А) ниже, чем у XS. Испаритель чиллера выполнен из нержавеющей стали. Рабочий диапазон температур наружного воздуха от -10 до +45 °С.

Благодаря оптимизированной конструкции агрегаты имеют небольшую площадь основания. Опционально чиллеры могут работать с применением технологии частичной рекуперации теплоты.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте