Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
«Данфосс» — единственный в отрасли подтвердил соответствие стандарту TS16949
16.06.2016
«Данфосс» — единственный в отрасли подтвердил соответствие стандарту TS16949

В компании завершился ежегодный аудит системы качества на соответствие автомобильному стандарту ISO TS 16949. Это один из самых требовательных стандартов для отраслей, в которых требуется обеспечить повышенную надежность продукции при ее массовом производстве.

В «Данфосс» успешно проведён надзорный аудит системы качества. Аудитор из «Бюро Веритас» подтвердил её соответствие автомобильному стандарту ISO TS 16949. В настоящее время в России это единственный пример, когда производитель оборудования, не являющийся поставщиком компонентов для автомобильной промышленности, сертифицирован по данному стандарту.

Компания успешно адаптировала текущие процессы под требования стандарта, сделав систему качества неотъемлемой частью работы, помогающей постоянно повышать качество продукции и услуг. По итогам аудита в область действия на соответствии ISO TS 16949 включены новые производственные линии. На них выпускаются балансировочные клапаны (PL28), блочные тепловые пункты (PL32), частотные преобразователи (PL09).

Особенность международного стандарта ISO TS 16949 в том, что он гарантирует самую высокую степень надежности продукции. Это обеспечивается за счёт постоянного улучшения производства, полномасштабного контроля на каждом этапе создания продукции. Система качества нацелена на предотвращение ошибок, сводя процент производственного брака практически к нулю. Под постоянным наблюдением находятся также и непроизводственные процессы — логистика, транспортировка, сервисное обслуживание. Эти требования распространяются не только на саму компанию, но и в полной мере относятся к подрядчикам и поставщикам.

В соответствии с «автомобильным стандартом» при возникновении претензий к оборудованию отзывается вся реализованная партия, а на производстве проводится полная ревизия.

Аудит на соответствие требованиям стандарта ISO TS 16949 проходит ежегодно. Это гарантирует продукции «Данфосс» высокий уровень качества, независимо от того, где и когда она произведена.

«Данфосс» — единственный в отрасли подтвердил соответствие стандарту TS16949
 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте