Некоммерческое
партнерство
инженеров
Инженеры по отоплению, вентиляции, кондиционированию воздуха, теплоснабжению и строительной теплофизике
(495) 984-99-72 НП "АВОК"

(495) 621-80-48 Секретарь (тел./факс) ООО ИИП "АВОК-ПРЕСС"
(495) 107-91-50

АВОК ассоциированный
член
Партнерство Midea и ZigBee: беспроводная интеграция оборудования
16.06.2016
Партнерство Midea и ZigBee: беспроводная интеграция оборудования

Альянс ZigBee объявил, что Midea Group будет занимать место в его совете директоров: Midea приняла приглашение стать членом альянса в январе 2016 года, а в марте проведенная модернизация позволила компании присоединиться к ZigBee на качественно новом уровне.

Альянс ZigBee, представляет собой сообщество более 300 компаний, объединившихся с целью разработки эффективных протоколов беспроводных сетей и обеспечения совместимости устройств различных производителей. Основными областями применения технологии ZigBee являются беспроводные сенсорные сети, автоматизация жилья («Умный дом» и «Интеллектуальное здание»), медицинское оборудование, системы промышленного мониторинга и управления, а также бытовая электроника и «периферия» персональных компьютеров.

«Midea ориентирована на создание инновационных продуктов и открытых смарт-операционных платформ для комфортной жизни», – сказал Этан Сюэ, директор Midea по продуктовым стратегиям и операциям. «Технологии ZigBee являются ведущими коммуникационными технологиями и используются на миллионах устройств во всем мире. Участие в Альянсе на уровне учредителя в Совете директоров позволяет нам в дальнейшем инвестировать в наши разработки в сотрудничестве с другими основными брендами-лидерами и совершенствовать технологию «Умный дом». В этом мы видим будущее наших товаров».

Midea Group присоединилась в совете директоров ZigBee к таким компаниям как Legrand Group, Philips, Schneider Electric, Silicon Labs.

Тобин Ричардсон, президент ZigBee Alliance и генеральный директор оценил модернизацию: «Midea является чрезвычайно влиятельным брендом, который понимает, что потребители ожидают от бытовой техники и домашних систем. Midea добавляет опыта руководству нашего совета и дает импульс для дальнейшего развития Альянса».

ZigBee упрощает беспроводную интеграцию продуктов и сокращает время выхода товара на рынок при одновременном снижении затрат и рисков для производителей продукции, стремящихся внедрить технологию беспроводного управления.

 
Поделиться новостью в социальных сетях:
Реклама
Реклама на нашем сайте
Яндекс цитирования

Подписка на журналы

АВОК
АВОК
Энергосбережение
Энергосбережение
Сантехника
Сантехника
Онлайн-словарь АВОК!


Реклама на нашем сайте